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Betty Bossi

Burrata auf geröstetem Brot

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Ein leckerer italienischer Apero: Mit Burrata, Rucola und Brot.

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
451 kcal
vegetarisch
Burrata auf geröstetem Brot

Zutaten

Baguette oder 200 g Ruchbrot
NaN
Olivenöl
NaN EL
Rucola
NaN g
Burrate (je ca. 150 g)
NaN
Knorr Gewürzflocken Tomaten und Knoblauch
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Baguette oder 200 g Ruchbrot
    NaN
    Olivenöl
    NaN EL
    Rucola
    NaN g
    Burrate (je ca. 150 g)
    NaN
    Knorr Gewürzflocken Tomaten und Knoblauch
    NaN EL

    Brot schräg in möglichst grosse Scheiben schneiden. Brotscheiben in der heissen Grillpfanne oder einer Bratpfanne rösten, auf einer Platte anrichten. Öl darüberträufeln. Rucola in Stücke zupfen, darauf verteilen. Burrate mit einem Esslöffel abstechen, darauf verteilen, Gewürzflocken darüberstreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

451 kcal

Fett

28 g

Kohlenhydrate

36 g

Eiweiss

14 g

En Guete