Burrata auf geröstetem Brot
Ein leckerer italienischer Apero: Mit Burrata, Rucola und Brot.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 451 kcal
Zutaten
- Baguette oder 200 g Ruchbrot
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Rucola
- NaN g
- Burrate (je ca. 150 g)
- NaN
- Knorr Gewürzflocken Tomaten und Knoblauch
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Baguette oder 200 g Ruchbrot
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Rucola
- NaN g
- Burrate (je ca. 150 g)
- NaN
- Knorr Gewürzflocken Tomaten und Knoblauch
- NaN EL
Brot schräg in möglichst grosse Scheiben schneiden. Brotscheiben in der heissen Grillpfanne oder einer Bratpfanne rösten, auf einer Platte anrichten. Öl darüberträufeln. Rucola in Stücke zupfen, darauf verteilen. Burrate mit einem Esslöffel abstechen, darauf verteilen, Gewürzflocken darüberstreuen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
451 kcal
- Fett
28 g
- Kohlenhydrate
36 g
- Eiweiss
14 g