Butterwaffeln mit Schoggisauce
Die unschlagbare Waffel: Die neue Waffelformen revolutionieren das Waffelbacken (ohne Waffeleisen): Wie wäre es mit Butterwaffeln mit Schokoladesauce?
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Backen
- 15 min
- Nährwerte pro Stücke
- 517 kcal
Zutaten
- Mehl
- NaN g
- Zucker
- NaN g
- Vanillezucker
- NaN Päckli
- Backpulver
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Eier
- NaN
- Vollrahm
- NaN dl
- Butter, flüssig, abgekühlt
- NaN g
- Rahm
- NaN dl
- dunkle Schokolade, fein gehackt
- NaN g
- Salz
- NaN Prisen
Und so wird’s gemacht
- Mehl
- NaN g
- Zucker
- NaN g
- Vanillezucker
- NaN Päckli
- Backpulver
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Eier
- NaN
- Vollrahm
- NaN dl
- Butter, flüssig, abgekühlt
- NaN g
Mehl und alle restlichen Zutaten in einer Schüssel gut verrühren. Teig gleichmässig in die Formen verteilen.
Backen: ca. 15 Min. auf der untersten Rille des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter etwas abkühlen.
- Rahm
- NaN dl
- dunkle Schokolade, fein gehackt
- NaN g
- Salz
- NaN Prisen
Rahm in einer Pfanne heiss werden lassen, von der Platte nehmen. Schokolade und Salz beigeben, unter Rühren schmelzen, zu den Waffeln servieren.
Nährwerte
pro Stücke
- Energie
517 kcal
- Fett
35 g
- Kohlenhydrate
44 g
- Eiweiss
8 g