⭐ Alles für die Weihnachtszeit >

Betty Bossi

Butterwaffeln mit Schoggisauce

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Die unschlagbare Waffel: Die neue Waffelformen revolutionieren das Waffelbacken (ohne Waffeleisen): Wie wäre es mit Butterwaffeln mit Schokoladesauce?

Vor- und zubereiten
20 min
Backen
15 min
Nährwerte pro Stücke
517 kcal
vegetarisch
Butterwaffeln mit Schoggisauce

Zutaten

Mehl
NaN g
Zucker
NaN g
Vanillezucker
NaN Päckli
Backpulver
NaN EL
Salz
NaN TL
Eier
NaN
Vollrahm
NaN dl
Butter, flüssig, abgekühlt
NaN g
Rahm
NaN dl
dunkle Schokolade, fein gehackt
NaN g
Salz
NaN Prisen

Und so wird’s gemacht

  1. Mehl
    NaN g
    Zucker
    NaN g
    Vanillezucker
    NaN Päckli
    Backpulver
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Eier
    NaN
    Vollrahm
    NaN dl
    Butter, flüssig, abgekühlt
    NaN g

    Mehl und alle restlichen Zutaten in einer Schüssel gut verrühren. Teig gleichmässig in die Formen verteilen.

  2. Backen: ca. 15 Min. auf der untersten Rille des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter etwas abkühlen.

  3. Rahm
    NaN dl
    dunkle Schokolade, fein gehackt
    NaN g
    Salz
    NaN Prisen

    Rahm in einer Pfanne heiss werden lassen, von der Platte nehmen. Schokolade und Salz beigeben, unter Rühren schmelzen, zu den Waffeln servieren.

Nährwerte

pro Stücke

Energie

517 kcal

Fett

35 g

Kohlenhydrate

44 g

Eiweiss

8 g

En Guete