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Betty Bossi

Caesar Salad im Glas

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Dieses Rezept ist nicht nur ein raffinierter Apéro, es ist auch eine leichte Vorspeise.

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
158 kcal
Caesar Salad im Glas

Zutaten

Zitronensaft
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Joghurt nature
NaN g
geriebener Sbrinz
NaN g
hart gekochte Eier
NaN
Knoblauchzehe
NaN
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Bratspeck
NaN Scheiben
Mini-Lattiche (ca. 200 g)
NaN
Sbrinz
NaN g
Grissini
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Zitronensaft
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Joghurt nature
    NaN g
    geriebener Sbrinz
    NaN g
    hart gekochte Eier
    NaN
    Knoblauchzehe
    NaN
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Zitronensaft, Öl, Joghurt und Käse in einen Messbecher geben. Eier und Knoblauch schälen, beides halbieren, beigeben, fein pürieren, würzen.

  2. Bratspeck
    NaN Scheiben

    Speck in einer beschichteten Bratpfanne langsam knusprig braten, herausnehmen, auf Haushaltpapier abtropfen.

  3. Mini-Lattiche (ca. 200 g)
    NaN
    Sbrinz
    NaN g
    Grissini
    NaN g

    Lattiche längs vierteln oder sechsteln. Käse mit dem Sparschäler in Späne schneiden. Sauce, Lattich, Käse und Speck und in die Gläser verteilen. Grissini dazu servieren.

Hinweise

Form:, ,Für 8 Gläser von je ca. 1½ dl

Lässt sich vorbereiten:, ,Salatsauce, Lattich und Käse ca. ½ Tag im Voraus vorbereiten. Separat zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Speck braten, bei Raumtemperatur aufbewahren. Salat kurz vor dem Servieren anrichten.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

158 kcal

Fett

11 g

Kohlenhydrate

6 g

Eiweiss

8 g

En Guete