Cake-Backmischung
Cake-Backmischung - sehr praktisch, wenns mal schnell gehen muss!
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Backen
- 50 min
- Nährwerte pro l
- -
Zutaten
- Mehl
- NaN g
- gemahlene Mandeln
- NaN g
- Backpulver
- NaN TL
- Salz
- NaN Prise
- Dörraprikosen, gehackt
- NaN g
- Rohzucker
- NaN g
- Backmischung aus dem Vorrat
- Butter, flüssig
- NaN g
- Eier, verklopft
- NaN
Und so wird’s gemacht
- Mehl
- NaN g
- gemahlene Mandeln
- NaN g
- Backpulver
- NaN TL
- Salz
- NaN Prise
- Dörraprikosen, gehackt
- NaN g
- Rohzucker
- NaN g
Ein Backpapier zu einer Rolle drehen (ca. 5 cm über Glasrand hinaus), ins Glas stellen,Trichter darauflegen. Zutaten mit einem Löffel nacheinander einfüllen. Papier sorgfältig herausziehen, Glas verschliessen.
- Backmischung aus dem Vorrat
Backmischung in einer Schüssel gut mischen.
- Butter, flüssig
- NaN g
- Eier, verklopft
- NaN
Butter und Eier daruntermischen. Masse in vorbereitete Form füllen.
Hinweise
Backen:, ,ca. 50 Min. in der unteren Hälfte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, aus der Form nehmen, auf einem Gitter auskühlen.
Haltbarkeit Mischung:, ,ca. 1 Monat.
Form:, ,für eine Cakeform von 28 cm, gefettet
Tipp:, ,Backrezept am Glas befestigen.
Nährwerte
pro l
- Energie
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- Fett
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- Kohlenhydrate
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- Eiweiss
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