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Betty Bossi

Camargue-Reis

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Camargue-Reis (einfach zuzubereiten) - mit Gemüsewürfeln und Marsala eine feine Hauptspeise

Vor- und zubereiten
1 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
354 kcal
vegetarisch
Camargue-Reis

Zutaten

Butter
NaN EL
Schalotte, fein gehackt
NaN
Rüebli, in Würfeli
NaN g
Sellerie, in Würfeli
NaN g
Camargue-Reis
NaN g
Marsala (siehe Tipp)
NaN dl
Gemüsebouillon, heiss
ca.NaN l
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
Butter
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Butter
    NaN EL
    Schalotte, fein gehackt
    NaN
    Rüebli, in Würfeli
    NaN g
    Sellerie, in Würfeli
    NaN g
    Camargue-Reis
    NaN g
    Marsala (siehe Tipp)
    NaN dl

    Butter warm werden lassen. Schalotte andämpfen, Rüebli und Sellerie ca. 3 Min. mitdämpfen. Reis beigeben, unter Rühren dünsten, bis er glasig ist. Marsala dazugiessen, auf die Hälfte einköcheln.

  2. Gemüsebouillon, heiss
    ca.NaN l

    Bouillon unter häufigem Rühren nach und nach dazugiessen, sodass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist. Köcheln, bis der Reis al dente ist (30 – 60 Min.).

  3. Salz, nach Bedarf
    Pfeffer, nach Bedarf
    Butter
    NaN EL

    Reis würzen, Butter darunter mischen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

354 kcal

Fett

7 g

Kohlenhydrate

62 g

Eiweiss

7 g

En Guete