Canard casablanca
Verbreitet den Duft Marokkos: Mit Ras el Hanout, Fenchel- und Koriandersamen gewürzte Entenbrust vom Grill.
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Grillieren
- 10 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- -
Zutaten
- Fenchelsamen
- NaN TL
- Koriandersamen oder -pulver
- NaN TL
- Ras el Hanout (Gewürzmischung)
- NaN TL
- Zimt
- NaN TL
- Bio-Zitrone
- NaN
- Entenbrüstli (je ca. 180 g)
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- de Fleur de Sel
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Fenchelsamen
- NaN TL
- Koriandersamen oder -pulver
- NaN TL
- Ras el Hanout (Gewürzmischung)
- NaN TL
- Zimt
- NaN TL
- Bio-Zitrone
- NaN
- Entenbrüstli (je ca. 180 g)
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- de Fleur de Sel
- wenig
Fenchelsamen und Koriander zerstossen, mit Ras el Hanout und Zimt mischen. Zitronenschale dazureiben, mischen. Fettschicht der Entenbrüstli einschneiden, Entenbrüstli beidseitig mit Öl bestreichen, in der Würzmischung wenden. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Entenbrüstli bei geschlossenem Deckel über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) beidseitig je ca. 5 Min. grillieren, mit Fleur de Sel salzen.
Hinweise
Grill-Tipp: 125 g ungesalzene Nusskernmischung (Cashew-, Para-, Pecan-, Haselnüsse und /oder Mandeln) in einer Grillschale an-rösten. 1/2 EL Ras el Hanout, 1/2 EL Zucker, wenig Fleur de Sel beigeben, mischen, ca. 3 Min. fertig rösten.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
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- Fett
-
- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
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