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Betty Bossi

Cannelloni ai funghi

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Füllung mit Steinpilzen, Hackfleisch, Stangensellerie und Rüebli, abgerundet mit Béchamelsauce.

Vor- und zubereiten
50 min
Backen
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
769 kcal
Cannelloni ai funghi

Zutaten

getrocknete Steinpilze
NaN g
Zwiebel
NaN
Speckwürfeli
NaN g
Öl zum Braten
Hackfleisch (Rind und Schwein)
NaN g
Stangensellerie
NaN g
Rüebli
NaN
glattblättrige Petersilie
NaN Bund
Thymian
NaN Zweiglein
Rotwein
NaN dl
gehackte Tomaten (ca. 400 g)
NaN Dose
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Butter
NaN g
Mehl
NaN EL
Milch
NaN dl
Halbrahm
NaN dl
Muskat
NaN Msp.
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Cannelloni ca. 240 g
NaN
geriebener Parmesan
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. getrocknete Steinpilze
    NaN g
    Zwiebel
    NaN
    Speckwürfeli
    NaN g
    Öl zum Braten
    Hackfleisch (Rind und Schwein)
    NaN g

    Pilze in einer Schüssel in Wasser einweichen. Zwiebel schälen, fein hacken. Speckwürfeli in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett knusprig braten. Herausnehmen, wenig Öl in derselben Pfanne heiss werden lassen. Fleisch ca. 2 Min. anbraten, herausnehmen.

  2. Stangensellerie
    NaN g
    Rüebli
    NaN
    glattblättrige Petersilie
    NaN Bund
    Thymian
    NaN Zweiglein
    Rotwein
    NaN dl
    gehackte Tomaten (ca. 400 g)
    NaN Dose
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Stangensellerie in Würfeli schneiden, Rüebli schälen, fein reiben, Pilze abtropfen, fein hacken. Wenig Öl in derselben Pfanne warm werden lassen. Zwiebel, Stangensellerie, Rüebli und Pilze ca. 5 Min. andämpfen. Petersilie grob schneiden, Thymianblättchen abzupfen, beides kurz mitdämpfen. Wein dazugiessen, Tomaten beigeben, aufkochen. Hitze reduzieren, Speckwürfeli und Fleisch wieder beigeben, würzen, zugedeckt ca. 30 Min. köcheln, auskühlen.

  3. Butter
    NaN g
    Mehl
    NaN EL
    Milch
    NaN dl
    Halbrahm
    NaN dl
    Muskat
    NaN Msp.
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Mehl unter Rühren mit dem Schwingbesen dünsten, das Mehl darf keine Farbe annehmen. Pfanne von der Platte nehmen. Milch und Rahm auf einmal dazugiessen, unter Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, würzen, bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Min. köcheln, bis die Sauce sämig ist.

  4. Cannelloni ca. 240 g
    NaN
    geriebener Parmesan
    NaN EL

    Ofen auf 200 Grad vorheizen. Pilzmasse in einen Spritzsack ohne Tülle füllen, in die Cannelloni spritzen, in die vorbereitete Form legen. Béchamelsauce über die Cannelloni giessen, Käse darüberstreuen.

  5. Backen: ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des Ofens. Herausnehmen, Cannelloni ca. 5 Min. ruhen lassen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

769 kcal

Fett

40 g

Kohlenhydrate

64 g

Eiweiss

32 g

En Guete