Cappuccino
So gelingt dir der cremige und vollmundige Kaffeeklassiker auch bei dir zu Hause!
- Vor- und zubereiten
- 5 min
- Nährwerte pro Portion (1/2)
- 67 kcal
Zutaten
- Espresso, heiss
- NaN dl
- Vollmilch, kalt
- NaN dl
Und so wird’s gemacht
- Espresso, heiss
- NaN dl
- Vollmilch, kalt
- NaN dl
Espresso in die warmen Tassen giessen. Milch mit dem Milchschäumer schaumig schlagen, etwas umrühren, damit sich die warme Milch mit dem Milchschaum mischt. Milchschaum sorgfältig in den Kaffee giessen.
Hinweise
Für, ,2 Tassen von je ca. 1½ dl, vorgewärmt
Tipp:, ,Je kälter die Milch ist, desto mehr Zeit hat sie beim Erwärmen, um feine Bläschen zu bilden. Diese machen den Milchschaum schön cremig und nicht zu fest und nur so vermischt sich dieser optimal mit dem Espresso.
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
67 kcal
- Fett
4 g
- Kohlenhydrate
5 g
- Eiweiss
3 g