Caprese-Salat mit Pfirsich
Der italienische Klassiker mit einer fruchtigen Note.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 417 kcal
Zutaten
- Tomaten
- NaN g
- Pfirsiche
- NaN g
- Mozzarella
- NaN g
- entsteinte schwarze Oliven
- NaN g
- Kräuteressig oder Apfelessig
- NaN EL
- Rapsöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Basilikumblätter
- einige
Und so wird’s gemacht
- Tomaten
- NaN g
- Pfirsiche
- NaN g
- Mozzarella
- NaN g
- entsteinte schwarze Oliven
- NaN g
- Kräuteressig oder Apfelessig
- NaN EL
- Rapsöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Basilikumblätter
- einige
Tomaten und Pfirsiche in Schnitze, Mozzarella in Scheiben schneiden, alles mit den Oliven auf Tellern anrichten. Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren, darüberträufeln. Basilikumblätter darüberstreuen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
417 kcal
- Fett
30 g
- Kohlenhydrate
21 g
- Eiweiss
12 g