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Betty Bossi

Capretto al forno

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Capretto al forno (Gitzi aus dem Ofen) - einfach zuzubereiten - eine Osterspeise mit Gemüseknoblauch

Vor- und zubereiten
30 min
Braten im Ofen
1 h 10 min
Marinieren
1 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
451 kcal
lactosefreischlank
Capretto al forno

Zutaten

Gitzivoressen (beim Metzger vorbestellt))
NaN kg
Weisswein
NaN dl
Rosmarin
NaN Zweiglein
Öl zum Anbraten
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Knoblauchzehen
NaN
Rosmarin
NaN Zweiglein
Weisswein
NaN dl
Fleischbouillon, heiss
NaN dl

Und so wird’s gemacht

  1. Gitzivoressen (beim Metzger vorbestellt))
    NaN kg
    Weisswein
    NaN dl
    Rosmarin
    NaN Zweiglein

    Fleisch in eine Schüssel geben, Wein darübergiessen. Rosmarinnadeln abzupfen, darüberstreuen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 1 Std. marinieren.

  2. Öl zum Anbraten
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Knoblauchzehen
    NaN
    Rosmarin
    NaN Zweiglein
    Weisswein
    NaN dl
    Fleischbouillon, heiss
    NaN dl

    Ofen auf 200 Grad vorheizen. Fleisch aus der Marinade nehmen, trockentupfen, Marinade beiseite stellen. Öl im Brattopf heiss werden lassen. Fleisch portionenweise je ca. 5 Min. anbraten, herausnehmen, würzen. Knoblauch schälen, mit dem Ros­marin in derselben Pfanne kurz braten. Wein, Bouillon und beiseite gestellte Marinade dazugiessen, aufkochen. Brattopf von der Platte nehmen, Fleisch wieder beigeben.

  3. Schmoren im Ofen: zugedeckt ca. 45 Min. in der unteren Hälfte des Ofens. Deckel entfernen, ca. 25 Min. fertig schmoren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

451 kcal

Fett

19 g

Kohlenhydrate

21 g

Eiweiss

46 g

En Guete