Caramelisierte Grapefruits
Rohzucker mit dem Bunsenbrenner caramelisieren und Glace dazu servieren.
- Vor- und zubereiten
- 5 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 200 kcal
Zutaten
- rosa Grapefruits, halbiert, in Scheiben
- NaN
- grobkörniger Rohzucker
- NaN g
- Vanilleglace
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- rosa Grapefruits, halbiert, in Scheiben
- NaN
- grobkörniger Rohzucker
- NaN g
- Vanilleglace
- NaN g
Grapefruitscheiben auf Tellern anrichten. Zucker darüberstreuen, mit der Flamme des Bunsenbrenners caramelisieren. Aus der Glace Kugeln formen, darauf verteilen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
200 kcal
- Fett
4 g
- Kohlenhydrate
38 g
- Eiweiss
3 g