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Betty Bossi

Caramelle mit Safranbutter

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Caramelle aus Pastateig mit Ricotta und Bärlauch. Leckere Beilage, die auch mit Jongspinat und Safranbutter schmeckt.

Vor- und zubereiten
40 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
665 kcal
vegetarisch
Caramelle mit Safranbutter

Zutaten

Ricotta
NaN g
Bärlauch, fein geschnitten
NaN EL
Salz, wenig Pfeffer
NaN TL
Pastateig
NaN Rollen
Salzwasser, siedend
Butter
NaN EL
Knoblauchzehe, in Scheibchen
NaN
Safranfäden
einige

Und so wird’s gemacht

  1. Ricotta
    NaN g
    Bärlauch, fein geschnitten
    NaN EL
    Salz, wenig Pfeffer
    NaN TL
    Pastateig
    NaN Rollen

    Ricotta und Bärlauch mischen, würzen. Teig entrollen, längs halbieren, in je 4 gleich grosse Stücke schneiden. Je ca. 1 EL Ricottamasse auf die Mitte der Teigstücke verteilen, freie Teigflächen mit wenig Wasser bestreichen, zu Bonbons formen.

  2. Salzwasser, siedend

    Caramelle portionenweise je ca. 5 Min. im leicht siedenden Salzwasser ziehen lassen, mit einer Schaumkelle herausnehmen, abtropfen.

  3. Butter
    NaN EL
    Knoblauchzehe, in Scheibchen
    NaN
    Safranfäden
    einige

    Butter in derselben Pfanne warm werden lassen. Knoblauch beigeben, andämpfen. Safran und Caramelle beigeben, nur noch warm werden lassen.

Hinweise

Ergibt:, ,32 Stück

Tipp:, ,Statt Bärlauch 40 g Jungspinat verwenden.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

665 kcal

Fett

29 g

Kohlenhydrate

73 g

Eiweiss

28 g

En Guete