Caramelle mit Safranbutter
Caramelle aus Pastateig mit Ricotta und Bärlauch. Leckere Beilage, die auch mit Jongspinat und Safranbutter schmeckt.
- Vor- und zubereiten
- 40 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 665 kcal
Zutaten
- Ricotta
- NaN g
- Bärlauch, fein geschnitten
- NaN EL
- Salz, wenig Pfeffer
- NaN TL
- Pastateig
- NaN Rollen
- Salzwasser, siedend
- Butter
- NaN EL
- Knoblauchzehe, in Scheibchen
- NaN
- Safranfäden
- einige
Und so wird’s gemacht
- Ricotta
- NaN g
- Bärlauch, fein geschnitten
- NaN EL
- Salz, wenig Pfeffer
- NaN TL
- Pastateig
- NaN Rollen
Ricotta und Bärlauch mischen, würzen. Teig entrollen, längs halbieren, in je 4 gleich grosse Stücke schneiden. Je ca. 1 EL Ricottamasse auf die Mitte der Teigstücke verteilen, freie Teigflächen mit wenig Wasser bestreichen, zu Bonbons formen.
- Salzwasser, siedend
Caramelle portionenweise je ca. 5 Min. im leicht siedenden Salzwasser ziehen lassen, mit einer Schaumkelle herausnehmen, abtropfen.
- Butter
- NaN EL
- Knoblauchzehe, in Scheibchen
- NaN
- Safranfäden
- einige
Butter in derselben Pfanne warm werden lassen. Knoblauch beigeben, andämpfen. Safran und Caramelle beigeben, nur noch warm werden lassen.
Hinweise
Ergibt:, ,32 Stück
Tipp:, ,Statt Bärlauch 40 g Jungspinat verwenden.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
665 kcal
- Fett
29 g
- Kohlenhydrate
73 g
- Eiweiss
28 g