Betty Bossi

Werbung

Carbonara-Nudeln

Bewertung: 3.67 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Carbonara e una Coca Cola - Carbonara ...

Werbung

Vor- und Zubereiten
35 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
995 kcal
Carbonara-Nudeln

Zutaten

breite Eiernudeln
NaN g
Salzwasser, siedend
 
Bratspeck in Tranchen, in Streifen
NaN g
Halbrahm
NaN dl
frische Eier
NaN 
geriebener Sbrinz
NaN g
Muskat
wenig 
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Olivenöl
NaN EL
Zwiebel, fein gehackt
NaN 

Und so wird’s gemacht

  1. breite Eiernudeln
    NaN g
    Salzwasser, siedend
     

    Nudeln im Salzwasser al dente kochen, abtropfen.

  2. Bratspeck in Tranchen, in Streifen
    NaN g

    Speck in derselben Pfanne langsam knusprig braten, herausnehmen.

  3. Halbrahm
    NaN dl
    frische Eier
    NaN 
    geriebener Sbrinz
    NaN g
    Muskat
    wenig 
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Rahm und alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren.

  4. Olivenöl
    NaN EL
    Zwiebel, fein gehackt
    NaN 

    Öl in derselben Pfanne warm werden lassen. Zwiebel beigeben, ca. 2 Min. andämpfen. Teigwaren und Speck beigeben, heiss werden lassen. Eierrahm darübergiessen, mischen, sofort servieren.

Werbung

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

995 kcal

Fett

52 g

Kohlenhydrate

88 g

Eiweiss

43 g

En Guete

Werbung