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Betty Bossi

Carpaccio

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Der Klassiker schlechthin. Fein aufgeschnittenes Rindsfilet, mariniert mit Olivenöl, Parmesan und Rucola, zergehen glatt auf der Zunge.

Vor- und zubereiten
20 min
Gefrieren
1 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
163 kcal
lactosefreiglutenfrei
Carpaccio

Zutaten

Rindsfilet
NaN g
Olivenöl
NaN EL
Parmesan
NaN g
Rucola
NaN g
Fleur de Sel
wenig
Pfeffer
wenig
Bio-Zitrone
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Rindsfilet
    NaN g

    Fleisch mit der Klarsichtfolie satt einpacken, ca. 1 Std. im Tiefkühler anfrieren.

  2. Olivenöl
    NaN EL
    Parmesan
    NaN g
    Rucola
    NaN g
    Fleur de Sel
    wenig
    Pfeffer
    wenig
    Bio-Zitrone
    NaN

    Die Teller mit wenig Öl bestreichen. Fleisch mit einem scharfen Messer in sehr feine Tranchen schneiden, auf den Tellern verteilen. Fleisch nochmals mit wenig Öl bestreichen. Vom Käse mit dem Sparschäler feine Späne abhobeln, mit dem Rucola auf dem Fleisch verteilen, würzen. Zitrone in Schnitze schneiden, zum Darüberträufeln dazu servieren.

Hinweise

Für, ,4 Teller von je ca. 20 cm Ø

Dazu passt:, ,geröstetes Brot, Baguette.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

163 kcal

Fett

8 g

Kohlenhydrate

1 g

Eiweiss

21 g

En Guete