Betty Bossi

Werbung

Carpaccio di funghi porcini (Steinpilz-Carpaccio)

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Steinpilz-Carpaccio - eine göttliche Vorspeise!

Werbung

Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
113 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Carpaccio di funghi porcini (Steinpilz-Carpaccio)

Zutaten

Steinpilze oder Kräuterseitlinge, in ca. 5 mm dicken Scheiben
NaN g
Öl zum Braten
 
Zitrone, nur 1½ Esslöffel Saft
NaN 
Haselnussöl oder Olivenöl
NaN EL
glattblättrige Petersilie, gehackt
NaN Bund
feines Meersalz
NaN TL
Pfeffer
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Steinpilze oder Kräuterseitlinge, in ca. 5 mm dicken Scheiben
    NaN g
    Öl zum Braten
     

    Steinpilze beidseitig mit wenig Öl bestreichen. Unbeschichtete Grillpfanne heiss werden lassen, Pilze portionenweise beidseitig je ca. 2 Min. grillieren, auf einer Platte auslegen.

  2. Zitrone, nur 1½ Esslöffel Saft
    NaN 
    Haselnussöl oder Olivenöl
    NaN EL
    glattblättrige Petersilie, gehackt
    NaN Bund
    feines Meersalz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Zitronensaft und Öl darüberträufeln, Petersilie darauf verteilen, würzen.

Werbung

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

113 kcal

Fett

10 g

Kohlenhydrate

1 g

Eiweiss

5 g

En Guete

Werbung