Carpaccio di Lardo di Colonnata
Im Fokus: Lardo di Colonnata ist der Rückenspeck vom Landschwein, der in Trögen aus Carrara-Marmor reift.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 303 kcal
Zutaten
- Lardo di Colonnata in Tranchen (Fine Food, siehe Hinweis)
- NaN g
- Nüsslisalat
- NaN g
- Bio-Zitrone 1/2 abgeriebene Schale und 2 EL Saft
- NaN
- Fleur de Sel
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Olivenöl
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Lardo di Colonnata in Tranchen (Fine Food, siehe Hinweis)
- NaN g
- Nüsslisalat
- NaN g
- Bio-Zitrone 1/2 abgeriebene Schale und 2 EL Saft
- NaN
- Fleur de Sel
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Olivenöl
- wenig
Lardo und Nüsslisalat auf Teller verteilen. Zitronenschale und -saft darauf verteilen, würzen, Öl darüberträufeln.
Hinweise
Hinweis:, ,Lardo di Colonnata ist in grösseren Coop Supermärkten oder in italienischen Spezialitätenläden erhältlich.
Dazu passt:, ,geröstetes Brot.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
303 kcal
- Fett
14 g
- Kohlenhydrate
1 g
- Eiweiss
1 g