Betty Bossi

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Carpaccio rosolato - Gebratenes Carpaccio

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Gebratenes Carpaccio mit Salatbeilage aus Spinat und Pecorino.

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Vor- und Zubereiten
45 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
289 kcal
lactosefreiglutenfrei
Carpaccio rosolato - Gebratenes Carpaccio

Zutaten

Rindsfilet vom Mittelstück
NaN g
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Olivenöl zum Braten
 
rote Peperoni, geschält, in Streifen
NaN 
Bundzwiebeln mit dem Grün , in Ringen
NaN 
Jungspinat
NaN g
Basilikum, Blätter abgezupft
NaN Bund
Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und 2 Esslöffel Saft
NaN 
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Pecorino
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Rindsfilet vom Mittelstück
    NaN g
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Fleisch mit Öl bestreichen, würzen. Bratpfanne heiss werden lassen. Rindsfilet rundum ca. 5 Min. anbraten, etwas abkühlen, in dünne Tranchen schneiden.

  2. Olivenöl zum Braten
     
    rote Peperoni, geschält, in Streifen
    NaN 

    Öl in derselben Pfanne heiss werden lassen, Peperoni ca. 2 Min. rührbraten, herausnehmen, auskühlen.

  3. Bundzwiebeln mit dem Grün , in Ringen
    NaN 
    Jungspinat
    NaN g
    Basilikum, Blätter abgezupft
    NaN Bund
    Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und 2 Esslöffel Saft
    NaN 
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Bundzwiebeln und alle Zutaten bis und mit Öl mischen, Peperoni beigeben, Salat würzen.

  4. Pecorino
    NaN g

    Fleisch und Salat auf Teller verteilen, Pecorino mit Sparschäler darüberhobeln.

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Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

289 kcal

Fett

18 g

Kohlenhydrate

4 g

Eiweiss

27 g

En Guete

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