Cashew-Marzipan-Pralinés
Kleine Geschenke erhalten bekanntlich die Freundschaft. Wir wärs mit feinen Pralinés aus gerösteten Cashewnüssen, Puderzucker und Kakao?
- Vor- und zubereiten
- 50 min
- Nährwerte pro Stück
- 55 kcal
Zutaten
- Cashew-Nüsse, ohne Fett geröstet
- NaN g
- Puderzucker
- NaN g
- Sonnenblumenöl
- NaN EL
- Kakaopulver
- NaN EL
- rote Pfefferkörner, fein gehackt
- NaN TL
Und so wird’s gemacht
- Cashew-Nüsse, ohne Fett geröstet
- NaN g
- Puderzucker
- NaN g
- Sonnenblumenöl
- NaN EL
Nüsse mit Puderzucker portionenweise im Cutter sehr fein mahlen. Öl beigeben, kurz weitermahlen.
- Kakaopulver
- NaN EL
- rote Pfefferkörner, fein gehackt
- NaN TL
Hinweise
Formen:, ,Masse auf wenig Puderzucker ca. 1 cm dick auswallen, in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden. Pralinés im Kakao wenden, Pfeffer darüberstreuen. Lagenweise, durch Backpapier getrennt, gut verschlossen im Kühlschrank aufbewahren.
Haltbarkeit:, ,2 Wochen.
Nährwerte
pro Stück
- Energie
55 kcal
- Fett
3 g
- Kohlenhydrate
6 g
- Eiweiss
1 g