Betty Bossi

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Cervelats deluxe

Bewertung: 2 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Für alle, die immer eine Extrawurst wollen: Cervelat de luxe mit raffinierter Zucchini-Sauce – ganz schön edel!

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Vor- und Zubereiten
40 min
Braten im Ofen
10 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
387 kcal
Cervelats deluxe

Zutaten

Knoblauchzehe, gepresst
NaN 
Petersilie und
jeNaN EL
Rosmarin, fein gehackt
NaN EL
Thymian, fein gehackt
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Rohschinken
NaN Tranchen
Zucchini, in ca. 12 cm langen Stängelchen
NaN 
Öl
NaN EL
Cervelats, quer und längs halbiert
NaN 
Cherry-Tomaten
NaN 
Öl
NaN TL
Zwiebel, fein gehackt
NaN 
Zucchini, in Scheibchen
NaN g
Gemüsebouillon
NaN dl
Weisswein
NaN EL
Thymian, fein gehackt
NaN TL
Rahm
NaN EL
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
 

Und so wird’s gemacht

  1. Knoblauchzehe, gepresst
    NaN 
    Petersilie und
    jeNaN EL
    Rosmarin, fein gehackt
    NaN EL
    Thymian, fein gehackt
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 
    Rohschinken
    NaN Tranchen

    Knoblauch, Kräuter und Pfeffer mischen. Rohschinken-Tranchen auslegen, mit der Kräutermischung bestreuen.

  2. Zucchini, in ca. 12 cm langen Stängelchen
    NaN 
    Öl
    NaN EL
    Cervelats, quer und längs halbiert
    NaN 

    Zucchini quer auf den Rohschinken verteilen, mit Öl bestreichen. Cervelats darauflegen, alles aufrollen.

  3. Cherry-Tomaten
    NaN 

    Je eine Cherry-Tomate mit einem Zahnstocher auf den Päckli fixieren.

  4. Öl
    NaN TL
    Zwiebel, fein gehackt
    NaN 
    Zucchini, in Scheibchen
    NaN g

    Öl warm werden lassen, Zwiebel kurz andämpfen. Zucchini beigeben, ca. 3 Min. mitdämpfen.

  5. Gemüsebouillon
    NaN dl
    Weisswein
    NaN EL
    Thymian, fein gehackt
    NaN TL

    Flüssigkeit dazugiessen,Thymian beigeben, aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 12 Min. köcheln, bis das Gemüse weich ist.

  6. Rahm
    NaN EL
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf
     

    Gemüse mit der Flüssigkeit fein pürieren, durch ein Sieb streichen. In die Pfanne zurückgiessen, Rahm dazugiessen, ca. 10 Min. bei mittlerer Hitze köcheln, bis die Sauce sämig ist, würzen.

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Hinweise

Dazu passt: Reis.

Braten im Ofen: ca. 10 Min. in der Mitte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

387 kcal

Fett

32 g

Kohlenhydrate

6 g

Eiweiss

20 g

En Guete

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