Betty Bossi

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Ceviche

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Mit der Zugabe von Limettensaft werden die saftigen Fischstücke "gegart" und zusammen mit Zwiebeln und viel Koriander serviert.

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Vor- und Zubereiten
30 min
Ziehen lassen
2 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
134 kcal
lactosefreiglutenfrei
Ceviche

Zutaten

tiefgekühlte Dorschfilets (MSC)
NaN g
roter Chili
NaN 
roter Peperoncino
NaN 
Ingwer
NaN cm
Limetten
NaN 
Bundzwiebeln
NaN 
Koriander
NaN Bund
Zucker
NaN TL
Fleur de Sel
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. tiefgekühlte Dorschfilets (MSC)
    NaN g
    roter Chili
    NaN 
    roter Peperoncino
    NaN 
    Ingwer
    NaN cm
    Limetten
    NaN 

    Fisch zugedeckt im Kühlschrank auftauen , trocken tupfen, in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden, in eine Schüssel geben. Chili und Peperoncino entkernen, in Ringe schneiden, beigeben. Ingwer schälen, fein dazureiben. Von den Limetten ganzen Saft auspressen (ergibt ca. 1 1/2 dl), dazugiessen, gut mischen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 2 Std. ziehen lassen, dabei einmal mischen.

  2. Bundzwiebeln
    NaN 
    Koriander
    NaN Bund
    Zucker
    NaN TL
    Fleur de Sel
    NaN TL

    Bundzwiebeln in feine Ringe, Koriander grob schneiden, mit dem Zucker und Fleur de Sel unter den Fisch mischen, anrichten.

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Hinweise

Hinweis: Ceviche ist eine peruanische Spezialität. Die Fischstücke werden durch die Zugabe des Limettensafts «kalt gegart». Dorsch- oder Zanderfilets am besten tiefgekühlt einkaufen, im Kühlschrank auftauen und sofort verarbeiten.

Tipp: Statt Koriander Basilikum verwenden.

Dazu passt: geröstetes Brot.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

134 kcal

Fett

1 g

Kohlenhydrate

8 g

Eiweiss

24 g

En Guete

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