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Betty Bossi

Chai Latte

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Das schnell gemachte Verwöhn-Programm für kalte Tage. Der Schwarztee wird mit Gewürzen aromatisiert und ergibt zusammen mit der warmen Milch ein Getränk, das von Innen her wärmt.

Ziehen lassen
10 min
Vor- und zubereiten
10 min
Nährwerte pro Gläser
149 kcal
vegetarischglutenfrei
Chai Latte

Zutaten

Wasser
NaN dl
Zucker
NaN EL
Zimtstange
NaN
Nelken
NaN
Sternanis
NaN
Ingwer
NaN cm
Schwarztee
NaN Beutel
Kakaopulver
NaN TL
Milch
NaN dl

Und so wird’s gemacht

  1. Wasser
    NaN dl
    Zucker
    NaN EL
    Zimtstange
    NaN
    Nelken
    NaN
    Sternanis
    NaN
    Ingwer
    NaN cm
    Schwarztee
    NaN Beutel
    Kakaopulver
    NaN TL

    Wasser mit Zucker, Zimt, Nelken und Sternanis aufkochen. Pfanne von der Platte nehmen, Ingwer schälen, in Scheibchen schneiden, mit dem Tee und Kakaopulver beigeben, zugedeckt ca. 10 Min. ziehen lassen. Tee in die Gläser absieben.

  2. Milch
    NaN dl

    Milch in einer Pfanne warm werden lassen, mit dem Schwingbesen schaumig rühren, auf dem Tee verteilen.

Hinweise

Für, ,4 Gläser von je ca. 3 dl

Tipp:, ,Statt Zucker flüssigen Honig, Agavensirup oder Rohzucker verwenden.

Nährwerte

pro Gläser

Energie

149 kcal

Fett

6 g

Kohlenhydrate

19 g

Eiweiss

5 g

En Guete