Betty Bossi

Werbung

Champignons-Ricotta-Wähe

Bewertung: 2 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Champignons-Ricotta-Wähe - nahrhaft und doch leicht bekömmlich!

Werbung

Vor- und Zubereiten
30 min
Backen
30 min
Nährwerte pro Person
-
vegetarisch
Champignons-Ricotta-Wähe

Zutaten

ausgewallte Kuchenteige (je ca. 25 x 42 cm)
NaN 
gemahlene Haselnüsse
NaN g
Mehl
NaN EL
Butter
NaN EL
Milch
NaN dl
Salz
NaN TL
Pfeffer aus der Mühle
 
Muskat
NaN Msp.
Eier
NaN 
Ricotta
NaN g
Zwiebel, gehackt
NaN 
Knoblauchzehen, gepresst
NaN 
Thymianblättchen
NaN TL
Champignon -Scheiben im Beutel
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer aus der Mühle
 
Thymian für die Garnitur
evtl. 

Und so wird’s gemacht

  1. ausgewallte Kuchenteige (je ca. 25 x 42 cm)
    NaN 
    gemahlene Haselnüsse
    NaN g

    Das vorbereitete Blech mit den Teigen auslegen, Boden dicht einstechen, mit den Nüssen bestreuen, kühl stellen.

  2. Mehl
    NaN EL
    Butter
    NaN EL
    Milch
    NaN dl
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer aus der Mühle
     
    Muskat
    NaN Msp.
    Eier
    NaN 
    Ricotta
    NaN g
    Zwiebel, gehackt
    NaN 
    Knoblauchzehen, gepresst
    NaN 
    Thymianblättchen
    NaN TL
    Champignon -Scheiben im Beutel
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer aus der Mühle
     
    Thymian für die Garnitur
    evtl. 

    Das Mehl unter Rühren mit dem Schwingbesen in der warmen Butter bei mittlerer Hitze dünsten. Das Mehl darf keine Farbe annehmen. Pfanne von der Platte ziehen. Die Milch auf einmal dazugiessen, unter Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze ca. 10 Min. köcheln, bis die Sauce sämig ist, würzen, abkühlen. Die Eier mit allen Zutaten bis und mit Thymianblättchen beigeben, gut verrühren. Pilze darunter mischen, würzen, Belag auf dem Teigboden verteilen, sofort backen.

Werbung

Hinweise

Form: für ein rechteckiges Backblech, gefettet

Backen: ca. 10 Min. in der unteren Hälfte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens. Hitze auf 220 Grad reduzieren, ca. 20 Min. weiterbacken.

Nährwerte

pro Person

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete

Werbung