Betty Bossi

Cheese Burger

Bewertung: 2.5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 4

Der Klassiker schlechthin: Für Erwachsene und Kinder immer eine Freude!

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
659 kcal
lactosefrei
Cheese Burger

Zutaten

Ketchup
NaN EL
Knorr Gewürzmischung Grill mit geräuchertem Paprika und Oregano
NaN TL
Tomaten
NaN 
Essiggurken
NaN 
rote Zwiebel
NaN 
Öl zum Braten
 
Rinds-Burger (je ca. 100 g)
NaN 
Gruyère in Scheiben
NaN g
Knorr Gewürzmischung Grill mit geräuchertem Paprika und Oregano
NaN TL
Sesam-Hamburgerbrötli (Buns)
NaN 

Und so wird’s gemacht

  1. Ketchup
    NaN EL
    Knorr Gewürzmischung Grill mit geräuchertem Paprika und Oregano
    NaN TL
    Tomaten
    NaN 
    Essiggurken
    NaN 
    rote Zwiebel
    NaN 

    Ketchup und Gewürzmischung verrühren, beiseite stellen. Tomaten und Essiggurken in Scheiben, Zwiebel in Ringe schneiden.

  2. Öl zum Braten
     
    Rinds-Burger (je ca. 100 g)
    NaN 
    Gruyère in Scheiben
    NaN g
    Knorr Gewürzmischung Grill mit geräuchertem Paprika und Oregano
    NaN TL
    Sesam-Hamburgerbrötli (Buns)
    NaN 

    Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne oder Grillpfanne heiss werden lassen. Burger ca. 4 Min. braten, wenden, Käse darauflegen, Gewürzmischung darüberstreuen, Burger ca. 4 Min. fertig braten. Herausnehmen, wenig Öl in dieselbe Pfanne geben. Brötli aufschneiden, mit der Schnittfläche nach unten kurz rösten. Ketchup auf den Brötliböden verteilen, Burger, Tomaten, Zwiebel und Essiggurken und Brötlideckel darauflegen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

659 kcal

Fett

32 g

Kohlenhydrate

56 g

Eiweiss

36 g

En Guete