Betty Bossi

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Chicken-Nuggets

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Chicken-Nuggets - schmecken mit Curry-Spinat doppelt gut

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Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
521 kcal
Chicken-Nuggets

Zutaten

Mehl
NaN EL
Eier
NaN 
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Hartweizengriess
NaN g
Pouletbrüstli, längs halbiert, quer in ca. 3cm dicken Stücken
NaN g
Bratbutter zum Braten
 
Bratbutter
wenig 
Jungspinat
NaN g
Curry
NaN EL
Saucen-Halbrahm
NaN dl
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Mehl
    NaN EL
    Eier
    NaN 
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 
    Hartweizengriess
    NaN g
    Pouletbrüstli, längs halbiert, quer in ca. 3cm dicken Stücken
    NaN g

    Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Mehl in einen flachen Teller geben. Eier mit Salz und Pfeffer in einem tiefen Teller verklopfen. Griess in einen flachen Teller geben. Poulet im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln, im Ei, dann im Griess wenden, Panade gut andrücken.

  2. Bratbutter zum Braten
     

    Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Hitze reduzieren. Nuggets portionenweise bei mittlerer Hitze ca. 8 Min. braten, auf Haushaltpapier abtropfen, warm stellen.

  3. Bratbutter
    wenig 
    Jungspinat
    NaN g
    Curry
    NaN EL
    Saucen-Halbrahm
    NaN dl
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Pfanne mit Haushaltpapier reinigen, Bratbutter beigeben. Spinat und Curry bei mittlerer Hitze ca. 2 Min. dämpfen, Saucenhalbrahm beigeben, nur noch heiss werden lassen, würzen.

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Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

521 kcal

Fett

21 g

Kohlenhydrate

34 g

Eiweiss

48 g

En Guete

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