Betty Bossi

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Chickeria AlegrÍa

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Diese Mistkratzerli haben es in sich: Im Innern verbirgt sich eine spritzige Füllung aus Weggli und Prosecco.

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Vor- und Zubereiten
15 min
Grillieren
50 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
-
lactosefrei
Chickeria AlegrÍa

Zutaten

Weggli
NaN 
Pfefferminze
NaN Bund
Thymian
NaN Bund
Prosecco
NaN dl
Coquelet (je ca. 500 g)
NaN 
Paprika
NaN TL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Weggli
    NaN 
    Pfefferminze
    NaN Bund
    Thymian
    NaN Bund
    Prosecco
    NaN dl
    Coquelet (je ca. 500 g)
    NaN 
    Paprika
    NaN TL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Weggli zerzupfen, in eine Schüssel geben. Pfefferminze und Thymian grob schneiden, beigeben. Prosecco dazugiessen, gut mischen. Mistkratzerli abspülen, trocken tupfen. Innen und aussen würzen, füllen. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Mistkratzerli bei geschlossenem Deckel über schwacher Glut oder auf niedriger Stufe (ca. 150 Grad) ca. 50 Min. grillieren.

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Hinweise

Grill-Tipp: 500 g kleine Frühkartoffeln halbieren, mit 1 EL Olivenöl, 1/2 TL Salz und 1 Rosmarinzweig in einer Grillschale mischen, ca. 20 Min. grillieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete

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