Betty Bossi

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Chicorée-Gratin

Bewertung: 4.14 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 7

Dieser Chicoréegratin zeigt sich mit der Brotkruste von der knusprigen Seite und hat einen feinen Orangen-Geschmack.

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Vor- und Zubereiten
15 min
Backen
35 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
505 kcal
vegetarisch
Chicorée-Gratin

Zutaten

Chicorée
NaN 
Weisswein
NaN dl
Rahm
NaN dl
geriebener Gruyère
NaN g
Bio-Orangen
NaN 
Toastbrot
NaN Scheiben
grillierte Peperoni in Öl (ca. 280 g)
NaN Glas
Salz
NaN TL
Petersilie
NaN Bund

Und so wird’s gemacht

  1. Chicorée
    NaN 
    Weisswein
    NaN dl
    Rahm
    NaN dl
    geriebener Gruyère
    NaN g

    Chicorée vierteln, ziegelartig in eine gefettete ofenfeste Form (ca. 2 Liter) legen. Wein und Rahm darübergiessen, Käse darüberstreuen

  2. Bio-Orangen
    NaN 
    Toastbrot
    NaN Scheiben
    grillierte Peperoni in Öl (ca. 280 g)
    NaN Glas
    Salz
    NaN TL

    Orangen schälen, mit dem Toastbrot in Würfeli schneiden. Peperoni in Streifen schneiden, mit 3 EL Peperoniöl beigeben, salzen, mischen, auf dem Käse verteilen.

  3. Petersilie
    NaN Bund

    ca. 35 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Petersilie fein schneiden, darüberstreuen.

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Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

505 kcal

Fett

34 g

Kohlenhydrate

32 g

Eiweiss

16 g

En Guete

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