Betty Bossi

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Chicoréesalat

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Mit sämiger Roquefort-Sauce.

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Vor- und Zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
472 kcal
glutenfreischlank
Chicoréesalat

Zutaten

Chicorée
NaN 
Cicorino rosso
NaN 
Granatapfel
NaN 
Roquefort
NaN g
Aceto balsamico bianco
NaN EL
Rapsöl
NaN EL
Wasser
NaN EL
Pfeffer
wenig 
Bratspeck in Tranchen
NaN g
flüssiger Honig
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Chicorée
    NaN 
    Cicorino rosso
    NaN 
    Granatapfel
    NaN 

    Chicorée und Cicorino rosso in Stücke schneiden. Granatapfel halbieren, Kerne auslösen, alles in einer Schüssel mischen.

  2. Roquefort
    NaN g
    Aceto balsamico bianco
    NaN EL
    Rapsöl
    NaN EL
    Wasser
    NaN EL
    Pfeffer
    wenig 

    Roquefort in Stücke schneiden. Die Hälfte davon mit Aceto, Öl, Wasser und Pfeffer zu einer cremigen Sauce verrühren oder im Shaker schütteln, über den Salat träufeln.

  3. Bratspeck in Tranchen
    NaN g
    flüssiger Honig
    NaN EL

    Speck und Honig in einer beschichteten Bratpfanne langsam knusprig braten. Mit dem restlichen Roquefort auf dem Salat verteilen.

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Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

472 kcal

Fett

35 g

Kohlenhydrate

21 g

Eiweiss

15 g

En Guete

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