Chicoréesalat
Mit sämiger Roquefort-Sauce.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 472 kcal
Zutaten
- Chicorée
- NaN
- Cicorino rosso
- NaN
- Granatapfel
- NaN
- Roquefort
- NaN g
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Rapsöl
- NaN EL
- Wasser
- NaN EL
- Pfeffer
- wenig
- Bratspeck in Tranchen
- NaN g
- flüssiger Honig
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Chicorée
- NaN
- Cicorino rosso
- NaN
- Granatapfel
- NaN
Chicorée und Cicorino rosso in Stücke schneiden. Granatapfel halbieren, Kerne auslösen, alles in einer Schüssel mischen.
- Roquefort
- NaN g
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Rapsöl
- NaN EL
- Wasser
- NaN EL
- Pfeffer
- wenig
Roquefort in Stücke schneiden. Die Hälfte davon mit Aceto, Öl, Wasser und Pfeffer zu einer cremigen Sauce verrühren oder im Shaker schütteln, über den Salat träufeln.
- Bratspeck in Tranchen
- NaN g
- flüssiger Honig
- NaN EL
Speck und Honig in einer beschichteten Bratpfanne langsam knusprig braten. Mit dem restlichen Roquefort auf dem Salat verteilen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
472 kcal
- Fett
35 g
- Kohlenhydrate
21 g
- Eiweiss
15 g