Betty Bossi

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Chili con carne mit Mais

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Chili con Carne -ein ideales Fleischgericht für grosse Partys

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Vor- und Zubereiten
25 min
Schmoren
30 min
Nährwerte pro Person
-
Chili con carne mit Mais

Zutaten

Rindfleisch (z. B. Huft), klein gewürfelt
NaN g
Öl
NaN EL
Zwiebeln, fein gehackt
NaN 
Knoblauchzehen, gepresst
NaN 
Kreuzkümmelpulver
NaN TL
Paprika
NaN TL
getrocknete Chilis, zerstossen
NaN EL
Majoranblättchen, gehackt
NaN EL
Fleischbouillon
NaN dl
gehackte Tomaten (ca. 800 g)
NaN Dose
rote Bohnen (ca. 450 g), abgespült, abgetropft
NaN Dose
Maiskörner (ca. 350 g), abgetropft
NaN Dose
Salz, nach Bedarf
 
Majoranblättchen für die Garnitur
 
Crème fraîche
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Rindfleisch (z. B. Huft), klein gewürfelt
    NaN g
    Öl
    NaN EL
    Zwiebeln, fein gehackt
    NaN 
    Knoblauchzehen, gepresst
    NaN 
    Kreuzkümmelpulver
    NaN TL
    Paprika
    NaN TL
    getrocknete Chilis, zerstossen
    NaN EL
    Majoranblättchen, gehackt
    NaN EL
    Fleischbouillon
    NaN dl
    gehackte Tomaten (ca. 800 g)
    NaN Dose
    rote Bohnen (ca. 450 g), abgespült, abgetropft
    NaN Dose
    Maiskörner (ca. 350 g), abgetropft
    NaN Dose
    Salz, nach Bedarf
     
    Majoranblättchen für die Garnitur
     
    Crème fraîche
    NaN g

    Das Fleisch portionenweise in einem Brattopf im heissen Öl ca. 2 Min. anbraten, herausnehmen. Hitze reduzieren, Zwiebeln mit allen Zutaten bis und mit Majoran in derselben Pfanne ca. 3 Min. andämpfen. Bouillon und alle Zutaten bis und mit Maiskörnern beigeben, alles aufkochen. Fleisch beigeben, unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze ca. 30 Min. zugedeckt schmoren. Das Chili salzen, anrichten, garnieren. Die Crème fraîche dazu servieren.

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Hinweise

Dazu passen: warme Fertig-Tortillas oder frische Baguettes.

Nährwerte

pro Person

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete

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