Chili-Marinade
Diese Chili-Marinade ist ein Muss für Liebhaber scharfer Gerichte.
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- -
Zutaten
- Weissweinessig
- NaN EL
- Öl
- NaN EL
- Schalotte, fein gehackt
- NaN
- Chili, entkernt, fein gehackt
- NaN
- Sojasauce
- NaN EL
- Curry
- NaN TL
- Senfkörner
- NaN TL
- schwarze Pfefferkörner, zerstossen
- NaN
Und so wird’s gemacht
- Weissweinessig
- NaN EL
- Öl
- NaN EL
- Schalotte, fein gehackt
- NaN
- Chili, entkernt, fein gehackt
- NaN
- Sojasauce
- NaN EL
- Curry
- NaN TL
- Senfkörner
- NaN TL
- schwarze Pfefferkörner, zerstossen
- NaN
Alle Zutaten verrühren.
Hinweise
Ergibt:, ,Ca. 1 1/2 dl
Passt zu:, ,Rind-, Schweinefleisch, Wurst, Geflügel, Fisch, Gemüse.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
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- Fett
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- Kohlenhydrate
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- Eiweiss
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