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Betty Bossi

Chili-Peanut-Butter

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Chili-Peanut-Butter - für alle, die es würzig mögen!

Vor- und zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
277 kcal
vegetarischglutenfrei
Chili-Peanut-Butter

Zutaten

Erdnussbutter (Peanut-Butter)
NaN g
fettreduzierter Frischkäse (z.B. St Môret léger)
NaN g
Milch
NaN EL
kleine rote Chilis /Peperoncini, entkernt, in feinen Streifen
NaN
Cayennepfeffer
NaN Prisen
Salz, nach Bedarf

Und so wird’s gemacht

  1. Erdnussbutter (Peanut-Butter)
    NaN g
    fettreduzierter Frischkäse (z.B. St Môret léger)
    NaN g
    Milch
    NaN EL
    kleine rote Chilis /Peperoncini, entkernt, in feinen Streifen
    NaN
    Cayennepfeffer
    NaN Prisen
    Salz, nach Bedarf

    Peanut-Butter mit Frischkäse und Milch pürieren. Die Chilis darunter mischen, würzen.

Hinweise

Tipp:, ,3 Esslöffel geschälte ungesalzene Erdnüsse rösten, hacken, unter die Masse mischen.

Lässt sich vorbereiten:, ,Chili-Peanut-Butter 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt kühl stellen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

277 kcal

Fett

23 g

Kohlenhydrate

6 g

Eiweiss

13 g

En Guete