Chili-Peanut-Butter
Chili-Peanut-Butter - für alle, die es würzig mögen!
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 277 kcal
Zutaten
- Erdnussbutter (Peanut-Butter)
- NaN g
- fettreduzierter Frischkäse (z.B. St Môret léger)
- NaN g
- Milch
- NaN EL
- kleine rote Chilis /Peperoncini, entkernt, in feinen Streifen
- NaN
- Cayennepfeffer
- NaN Prisen
- Salz, nach Bedarf
Und so wird’s gemacht
- Erdnussbutter (Peanut-Butter)
- NaN g
- fettreduzierter Frischkäse (z.B. St Môret léger)
- NaN g
- Milch
- NaN EL
- kleine rote Chilis /Peperoncini, entkernt, in feinen Streifen
- NaN
- Cayennepfeffer
- NaN Prisen
- Salz, nach Bedarf
Peanut-Butter mit Frischkäse und Milch pürieren. Die Chilis darunter mischen, würzen.
Hinweise
Tipp:, ,3 Esslöffel geschälte ungesalzene Erdnüsse rösten, hacken, unter die Masse mischen.
Lässt sich vorbereiten:, ,Chili-Peanut-Butter 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt kühl stellen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
277 kcal
- Fett
23 g
- Kohlenhydrate
6 g
- Eiweiss
13 g