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Betty Bossi

Chili Sauce sweet & sour

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Süss, sauer und scharf. Mehr kann eine Fondue-chinoise-Sauce gar nicht bieten!

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro 100 g
139 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Chili Sauce sweet & sour

Zutaten

Wasser
NaN dl
Aceto balsamico bianco
NaN dl
grobkörniger Rohzucker
NaN EL
Knoblauchzehen
NaN
Chiliflocken
NaN TL
Maizena
NaN TL
Wasser
NaN EL
Koriander
NaN Zweiglein

Und so wird’s gemacht

  1. Wasser
    NaN dl
    Aceto balsamico bianco
    NaN dl
    grobkörniger Rohzucker
    NaN EL
    Knoblauchzehen
    NaN
    Chiliflocken
    NaN TL
    Maizena
    NaN TL
    Wasser
    NaN EL
    Koriander
    NaN Zweiglein

    Wasser, Aceto und Zucker in einer Pfanne aufkochen. Hitze reduzieren, Knoblauch schälen, in Scheibchen schneiden, mit den Chiliflocken beigeben, ca. 5 Min. köcheln. Maizena mit dem Wasser anrühren, beigeben, ca. 5 Min. weiterköcheln, auskühlen. Koriander fein schneiden, daruntermischen.

Hinweise

Ergibt, ,ca. 150 g

Passt zu:, ,Fondue Chinois.

Lässt sich vorbereiten:, ,Sauce ca. 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Nährwerte

pro 100 g

Energie

139 kcal

Fett

-

Kohlenhydrate

31 g

Eiweiss

-

En Guete