Chili Sauce sweet & sour
Süss, sauer und scharf. Mehr kann eine Fondue-chinoise-Sauce gar nicht bieten!
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro 100 g
- 139 kcal
Zutaten
- Wasser
- NaN dl
- Aceto balsamico bianco
- NaN dl
- grobkörniger Rohzucker
- NaN EL
- Knoblauchzehen
- NaN
- Chiliflocken
- NaN TL
- Maizena
- NaN TL
- Wasser
- NaN EL
- Koriander
- NaN Zweiglein
Und so wird’s gemacht
- Wasser
- NaN dl
- Aceto balsamico bianco
- NaN dl
- grobkörniger Rohzucker
- NaN EL
- Knoblauchzehen
- NaN
- Chiliflocken
- NaN TL
- Maizena
- NaN TL
- Wasser
- NaN EL
- Koriander
- NaN Zweiglein
Wasser, Aceto und Zucker in einer Pfanne aufkochen. Hitze reduzieren, Knoblauch schälen, in Scheibchen schneiden, mit den Chiliflocken beigeben, ca. 5 Min. köcheln. Maizena mit dem Wasser anrühren, beigeben, ca. 5 Min. weiterköcheln, auskühlen. Koriander fein schneiden, daruntermischen.
Hinweise
Ergibt, ,ca. 150 g
Passt zu:, ,Fondue Chinois.
Lässt sich vorbereiten:, ,Sauce ca. 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Nährwerte
pro 100 g
- Energie
139 kcal
- Fett
-
- Kohlenhydrate
31 g
- Eiweiss
-