🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Chili-Wraps

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Chili-Wraps - Schweins-Geschnetzeltes in Vollkorntortillas, ein pikanter Essspass!

Vor- und zubereiten
25 min
Schmoren
50 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
905 kcal
Chili-Wraps

Zutaten

Bratbutter zum Anbraten
geschnetzeltes Schweinefleisch (z. B. Schulter/Laffe)
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Wirz, in Streifen
NaN g
Zwiebel, fein gehackt
NaN
rote Chilis, fein gehackt
NaN
Kidney-Bohnen (ca. 435 g), abgespült, abgetropft
NaN Dose
Maiskörner (ca. 340 g), abgespült, abgetropft
NaN Dose
Gemüsebouillon
NaN dl
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
Vollkorn-Tortillas (z. B. Whole Wheat Tortillas, siehe Hinweis)
NaN
Crème fraîche nach Belieben
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Bratbutter zum Anbraten
    geschnetzeltes Schweinefleisch (z. B. Schulter/Laffe)
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Bratbutter in einem Brattopf heiss werden lassen. Fleisch portionenweise je ca. 3 Min. anbraten, herausnehmen, würzen. Hitze reduzieren.

  2. Wirz, in Streifen
    NaN g
    Zwiebel, fein gehackt
    NaN
    rote Chilis, fein gehackt
    NaN
    Kidney-Bohnen (ca. 435 g), abgespült, abgetropft
    NaN Dose
    Maiskörner (ca. 340 g), abgespült, abgetropft
    NaN Dose
    Gemüsebouillon
    NaN dl
    Salz, nach Bedarf
    Pfeffer, nach Bedarf

    Evtl. wenig Bratbutter beigeben. Wirz, Zwiebel und Chili andämpfen. Fleisch, Bohnen und Mais beigeben, Bouillon dazugiessen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 50 Min. schmoren, würzen.

  3. Vollkorn-Tortillas (z. B. Whole Wheat Tortillas, siehe Hinweis)
    NaN
    Crème fraîche nach Belieben
    NaN g

    Tortillas nach Angabe auf der Verpackung zubereiten. Füllung auf die Tortillas geben, Crème fraîche daraufgeben, Teigränder einschlagen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

905 kcal

Fett

43 g

Kohlenhydrate

75 g

Eiweiss

55 g

En Guete