Chili-Wraps
Chili-Wraps - Schweins-Geschnetzeltes in Vollkorntortillas, ein pikanter Essspass!
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Schmoren
- 50 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 905 kcal
Zutaten
- Bratbutter zum Anbraten
- geschnetzeltes Schweinefleisch (z. B. Schulter/Laffe)
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Wirz, in Streifen
- NaN g
- Zwiebel, fein gehackt
- NaN
- rote Chilis, fein gehackt
- NaN
- Kidney-Bohnen (ca. 435 g), abgespült, abgetropft
- NaN Dose
- Maiskörner (ca. 340 g), abgespült, abgetropft
- NaN Dose
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
- Vollkorn-Tortillas (z. B. Whole Wheat Tortillas, siehe Hinweis)
- NaN
- Crème fraîche nach Belieben
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Bratbutter zum Anbraten
- geschnetzeltes Schweinefleisch (z. B. Schulter/Laffe)
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Bratbutter in einem Brattopf heiss werden lassen. Fleisch portionenweise je ca. 3 Min. anbraten, herausnehmen, würzen. Hitze reduzieren.
- Wirz, in Streifen
- NaN g
- Zwiebel, fein gehackt
- NaN
- rote Chilis, fein gehackt
- NaN
- Kidney-Bohnen (ca. 435 g), abgespült, abgetropft
- NaN Dose
- Maiskörner (ca. 340 g), abgespült, abgetropft
- NaN Dose
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
Evtl. wenig Bratbutter beigeben. Wirz, Zwiebel und Chili andämpfen. Fleisch, Bohnen und Mais beigeben, Bouillon dazugiessen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 50 Min. schmoren, würzen.
- Vollkorn-Tortillas (z. B. Whole Wheat Tortillas, siehe Hinweis)
- NaN
- Crème fraîche nach Belieben
- NaN g
Tortillas nach Angabe auf der Verpackung zubereiten. Füllung auf die Tortillas geben, Crème fraîche daraufgeben, Teigränder einschlagen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
905 kcal
- Fett
43 g
- Kohlenhydrate
75 g
- Eiweiss
55 g