China-Sauce mit Rindfleisch
China-Sauce mit Rindfleisch - schmeckt am besten zu Reis oder Nudeln
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Person
- -
Zutaten
- kleine getrocknete Shiitake-Pilze
- NaN g
- Knoblauchzehe, fein gehackt
- NaN
- rote Zwiebel, in Streifen
- NaN
- Broccoli, in Röschen, Stiele in Würfeli
- NaN g
- Öl
- NaN TL
- Maizena
- NaN EL
- Fleischbouillon
- NaN dl
- dunkle Sojasauce
- NaN EL
- frischer Ingwer, gehackt
- ca.NaN cm
- grosse grüne Chilis /Peperoncini, entkernt, fein gehackt
- NaN
- kleine Zimtstange
- NaN
- Sternanise
- NaN
- geschnetzeltes Rindfleisch
- NaN g
- Hoisin-Sauce
- NaN EL
- Sesamöl
- NaN EL
- Sesam
- NaN EL
- Öl zum Braten
Und so wird’s gemacht
- kleine getrocknete Shiitake-Pilze
- NaN g
Die Pilze ca. 20 Min. in warmem Wasser einweichen, gut abtropfen, Stiele entfernen.
- Knoblauchzehe, fein gehackt
- NaN
- rote Zwiebel, in Streifen
- NaN
- Broccoli, in Röschen, Stiele in Würfeli
- NaN g
- Öl
- NaN TL
- Maizena
- NaN EL
- Fleischbouillon
- NaN dl
- dunkle Sojasauce
- NaN EL
- frischer Ingwer, gehackt
- ca.NaN cm
- grosse grüne Chilis /Peperoncini, entkernt, fein gehackt
- NaN
- kleine Zimtstange
- NaN
- Sternanise
- NaN
Pilze, Knoblauch, Zwiebeln und Broccoli im Wok oder in einer grossen Bratpfanne im heissen Öl ca. 3 Min. rührbraten. Maizena mit der Bouillon und Sojasauce anrühren, dazugiessen, unter Rühren aufkochen. Restliche Zutaten beigeben, Sauce ca. 5 Min. köcheln.
- geschnetzeltes Rindfleisch
- NaN g
- Hoisin-Sauce
- NaN EL
- Sesamöl
- NaN EL
- Sesam
- NaN EL
- Öl zum Braten
Backofen auf 60 Grad vorheizen, Schüssel vorwärmen. Das Fleisch mit Haushaltpapier trockentupfen, mit Hoisin-Sauce, Se-samöl und Sesam gut mischen, ca. 10 Min. marinieren. Portionenweise in einer Bratpfanne im heissen Öl ca. 2 Min. braten, auf die vorgewärmte Platte geben. Das Fleisch kann bei 60 Grad ca. 30 Min. warm gehalten werden. Vor dem Servieren Fleisch mit der heissen Sauce mischen.
Nährwerte
pro Person
- Energie
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- Fett
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- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
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