🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

China-Sauce mit Rindfleisch

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

China-Sauce mit Rindfleisch - schmeckt am besten zu Reis oder Nudeln

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Person
-
lactosefrei
China-Sauce mit Rindfleisch

Zutaten

kleine getrocknete Shiitake-Pilze
NaN g
Knoblauchzehe, fein gehackt
NaN
rote Zwiebel, in Streifen
NaN
Broccoli, in Röschen, Stiele in Würfeli
NaN g
Öl
NaN TL
Maizena
NaN EL
Fleischbouillon
NaN dl
dunkle Sojasauce
NaN EL
frischer Ingwer, gehackt
ca.NaN cm
grosse grüne Chilis /Peperoncini, entkernt, fein gehackt
NaN
kleine Zimtstange
NaN
Sternanise
NaN
geschnetzeltes Rindfleisch
NaN g
Hoisin-Sauce
NaN EL
Sesamöl
NaN EL
Sesam
NaN EL
Öl zum Braten

Und so wird’s gemacht

  1. kleine getrocknete Shiitake-Pilze
    NaN g

    Die Pilze ca. 20 Min. in warmem Wasser einweichen, gut abtropfen, Stiele entfernen.

  2. Knoblauchzehe, fein gehackt
    NaN
    rote Zwiebel, in Streifen
    NaN
    Broccoli, in Röschen, Stiele in Würfeli
    NaN g
    Öl
    NaN TL
    Maizena
    NaN EL
    Fleischbouillon
    NaN dl
    dunkle Sojasauce
    NaN EL
    frischer Ingwer, gehackt
    ca.NaN cm
    grosse grüne Chilis /Peperoncini, entkernt, fein gehackt
    NaN
    kleine Zimtstange
    NaN
    Sternanise
    NaN

    Pilze, Knoblauch, Zwiebeln und Broccoli im Wok oder in einer grossen Bratpfanne im heissen Öl ca. 3 Min. rührbraten. Maizena mit der Bouillon und Sojasauce anrühren, dazugiessen, unter Rühren aufkochen. Restliche Zutaten beigeben, Sauce ca. 5 Min. köcheln.

  3. geschnetzeltes Rindfleisch
    NaN g
    Hoisin-Sauce
    NaN EL
    Sesamöl
    NaN EL
    Sesam
    NaN EL
    Öl zum Braten

    Backofen auf 60 Grad vorheizen, Schüssel vorwärmen. Das Fleisch mit Haushaltpapier trockentupfen, mit Hoisin-Sauce, Se-samöl und Sesam gut mischen, ca. 10 Min. marinieren. Portionenweise in einer Bratpfanne im heissen Öl ca. 2 Min. braten, auf die vorgewärmte Platte geben. Das Fleisch kann bei 60 Grad ca. 30 Min. warm gehalten werden. Vor dem Servieren Fleisch mit der heissen Sauce mischen.

Nährwerte

pro Person

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete