Chinakohlschnitze mit Curry-Fisch
Chinakohlschnitze mit Curry-Fisch - so mögen Fisch nicht nur Chinesen!
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Dämpfen
- 21 min
- Quellen lassen
- 5 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 465 kcal
Zutaten
- Wasser
- NaN dl
- Salz
- NaN TL
- Butter
- NaN TL
- Langkornreis (z. B. Parboiled)
- NaN g
- Chinakohl (ca. 600g), in Vierteln
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Butterflöckli
- Fischfilets (z. B. Flunder, je ca. 70 g)
- NaN
- Salz
- NaN TL
- milder Curry
- NaN TL
- Crème fraîche
- ca.NaN g
- milder Curry
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
Und so wird’s gemacht
- Wasser
- NaN dl
- Salz
- NaN TL
- Butter
- NaN TL
- Langkornreis (z. B. Parboiled)
- NaN g
Wasser, Salz und Butter in eine ungelochte Schale geben, verrühren, Reis beigeben. 12 Min. bei 100 Grad dämpfen.
- Chinakohl (ca. 600g), in Vierteln
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Butterflöckli
Chinakohl würzen, in eine gelochte Schale geben, Butterflöckli darauf verteilen, mit dem Reis 5–6 Min. bei 85 Grad auf Stufe Fisch mitdämpfen, 5 Min. im geschlossenen Gerät stehen lassen.
- Fischfilets (z. B. Flunder, je ca. 70 g)
- NaN
- Salz
- NaN TL
- milder Curry
- NaN TL
Fischfilets würzen, mit der Hautseite nach unten schräg über die Chinakohlschnitze legen. Alles 2–3 Min. bei 85 Grad auf Stufe Fisch fertig dämpfen.
- Crème fraîche
- ca.NaN g
- milder Curry
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
Crème fraîche mit Curry und Salz verrühren, dazu servieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
465 kcal
- Fett
15 g
- Kohlenhydrate
51 g
- Eiweiss
30 g