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Betty Bossi

Chinakohlschnitze mit Curry-Fisch

Bewertung: 3 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Chinakohlschnitze mit Curry-Fisch - so mögen Fisch nicht nur Chinesen!

Vor- und zubereiten
20 min
Dämpfen
21 min
Quellen lassen
5 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
465 kcal
glutenfrei
Chinakohlschnitze mit Curry-Fisch

Zutaten

Wasser
NaN dl
Salz
NaN TL
Butter
NaN TL
Langkornreis (z. B. Parboiled)
NaN g
Chinakohl (ca. 600g), in Vierteln
NaN
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Butterflöckli
Fischfilets (z. B. Flunder, je ca. 70 g)
NaN
Salz
NaN TL
milder Curry
NaN TL
Crème fraîche
ca.NaN g
milder Curry
NaN TL
Salz
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Wasser
    NaN dl
    Salz
    NaN TL
    Butter
    NaN TL
    Langkornreis (z. B. Parboiled)
    NaN g

    Wasser, Salz und Butter in eine ungelochte Schale geben, verrühren, Reis beigeben. 12 Min. bei 100 Grad dämpfen.

  2. Chinakohl (ca. 600g), in Vierteln
    NaN
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Butterflöckli

    Chinakohl würzen, in eine gelochte Schale geben, Butterflöckli darauf verteilen, mit dem Reis 5–6 Min. bei 85 Grad auf Stufe Fisch mitdämpfen, 5 Min. im geschlossenen Gerät stehen lassen.

  3. Fischfilets (z. B. Flunder, je ca. 70 g)
    NaN
    Salz
    NaN TL
    milder Curry
    NaN TL

    Fischfilets würzen, mit der Hautseite nach unten schräg über die Chinakohlschnitze legen. Alles 2–3 Min. bei 85 Grad auf Stufe Fisch fertig dämpfen.

  4. Crème fraîche
    ca.NaN g
    milder Curry
    NaN TL
    Salz
    NaN TL

    Crème fraîche mit Curry und Salz verrühren, dazu servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

465 kcal

Fett

15 g

Kohlenhydrate

51 g

Eiweiss

30 g

En Guete