Chriesi-Salat
Kirschen passen zu Schoggimousse, Milchreis oder Glace.
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 160 kcal
Zutaten
- roter Portwein
- NaN dl
- Zucker
- NaN g
- Zitronensaft
- NaN TL
- Kardamompulver
- NaN TL
- Kirschen, entsteint (ergibt ca. 450 g), halbiert
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- roter Portwein
- NaN dl
- Zucker
- NaN g
- Zitronensaft
- NaN TL
- Kardamompulver
- NaN TL
- Kirschen, entsteint (ergibt ca. 450 g), halbiert
- NaN g
Portwein mit Zucker, Zitronensaft und Kardamom aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 10 Min. unter gelegentlichem Rühren sirupartig einköcheln. Kirschen daruntermischen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
160 kcal
- Fett
1 g
- Kohlenhydrate
34 g
- Eiweiss
2 g