Betty Bossi

Werbung

Cicorino rosso mit Hüttenkäse

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Hüttenkäse ist eine vegetarische Proteinquelle. Mit Chili mischen und auf gewürztem Cicorino rosso servieren.

Werbung

Vor- und Zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
220 kcal
vegetarischglutenfreischlank
Cicorino rosso mit Hüttenkäse

Zutaten

Aceto balsamico bianco
NaN EL
flüssiger Honig
NaN EL
Salz, nach Bedarf
 
Pfeffer, nach Bedarf
 
Cicorino rosso, in feinen Streifen
NaN g
Hüttenkäse nature
NaN g
roter Chili, entkernt, fein gehackt
NaN 

Und so wird’s gemacht

  1. Aceto balsamico bianco
    NaN EL
    flüssiger Honig
    NaN EL
    Salz, nach Bedarf
     
    Pfeffer, nach Bedarf
     
    Cicorino rosso, in feinen Streifen
    NaN g
    Hüttenkäse nature
    NaN g
    roter Chili, entkernt, fein gehackt
    NaN 

    Aceto und Honig verrühren, würzen. Cicorino beigeben, mischen, auf Tellern anrichten. Hüttenkäse und Chili mischen, auf den Salat geben.

Werbung

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

220 kcal

Fett

5 g

Kohlenhydrate

29 g

Eiweiss

14 g

En Guete

Werbung