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Betty Bossi

Cipollata im Teig

Bewertung: 4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Die Grillwürstchen machen im Schlafrock aus italienischem Pastateig und Bauernspeck eine gute Figur.

Vor- und zubereiten
25 min
Backen
10 min
Nährwerte pro Stück
106 kcal
Cipollata im Teig

Zutaten

Pastateig (siehe «Gut zu wissen»)
NaN Rolle
Cipollatas
NaN
Bauernspeck
NaN Scheiben
Ei, verklopft
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Pastateig (siehe «Gut zu wissen»)
    NaN Rolle
    Cipollatas
    NaN
    Bauernspeck
    NaN Scheiben
    Ei, verklopft
    NaN

    Cipollata mit den Specktranchen umwickeln. Pastateig entrollen, quer halbieren. Teighälften mit gezacktem Teigrädchen längs in je ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Je 1 Teigstreifen spiralförmig um 1 Cipollata wickeln, sodass sich der Teigstreifen überlappt. Cipollata auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, Teig mit Ei bestreichen. Backen: ca. 10 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter abkühlen, noch lauwarm servieren.

Hinweise

, ,Pastateig immer kühl verarbeiten.

, ,Pastateig entrollen, überschüssiges Mehl auf der Oberfläche mit einem Pinsel entfernen.

, ,Aus dem Pastateig lassen sich auch Cannelloni, Lasagne, Nudeln und Ravioli zubereiten.

, ,Die Rollen sind auf den Betty Bossi «Ravioli-Täschler» und «Quickwipp» abgestimmt.

, ,Weitere Informationen, Tipps und Tricks sowie Rezepte finden sich auf der Verpackung.

Ergibt:, ,16 Stück

Gut zu wissen:, ,Das Rezept ist für 1 bis 2 Rollen Pastateig berechnet. Das Produkt ist im Kühlregal bei Coop zu finden.

, ,Ungeöffnete Rollen sind im Kühlschrank einige Zeit haltbar (siehe Verkaufs- und Haltbarkeitsdatum auf der Verpackung).

, ,Der Pastateig lässt sich auch tiefkühlen. Haltbarkeit: Ca. 3 Monate. Auftauen ca. 4 Std. im Kühlschrank.

Nährwerte

pro Stück

Energie

106 kcal

Fett

8 g

Kohlenhydrate

4 g

Eiweiss

5 g

En Guete