Betty Bossi

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Cipollata-Pfanne

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Dieser Wursteintopf ist rasch zubereitet und auch rasch wieder gegessen!

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Vor- und Zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
398 kcal
glutenfrei
Cipollata-Pfanne

Zutaten

Bratbutter zum Anbraten
 
Schweins- Cipollatas
NaN 
fest kochende Kartoffeln, in ca. 5 mm dicken Scheiben
NaN g
grosse Rüebli, in ca. 5 mm dicken Scheiben
NaN 
Zwiebeln, in feinen Scheiben
NaN 
rote Peperoni, in Stücken
NaN 
Rosmarin, fein gehackt
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Bratbutter zum Anbraten
     
    Schweins- Cipollatas
    NaN 

    Bratbutter in einer weiten Bratpfanne heiss werden lassen. Cipollatas beidseitig je ca. 3 Min. braten, herausnehmen, zugedeckt beiseite stellen. Bratfett auftupfen.

  2. fest kochende Kartoffeln, in ca. 5 mm dicken Scheiben
    NaN g
    grosse Rüebli, in ca. 5 mm dicken Scheiben
    NaN 
    Zwiebeln, in feinen Scheiben
    NaN 
    rote Peperoni, in Stücken
    NaN 
    Rosmarin, fein gehackt
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Evtl. wenig Bratbutter beigeben, heiss werden lassen. Kartoffeln und Rüebli zugedeckt unter gelegentlichem Wenden ca. 7 Min. andämpfen. Zwiebeln, Peperoni und Rosmarin beigeben, zugedeckt unter gelegentlichem Wenden ca. 8 Min. weich dämpfen, würzen. Cipollatas beigeben, nur noch heiss werden lassen.

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Hinweise

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Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

398 kcal

Fett

18 g

Kohlenhydrate

42 g

Eiweiss

18 g

En Guete

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