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Betty Bossi

Cipollatas im Teig

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Ein schmackhafter Hingucker mit Rüebli und Frischkäse gefüllt.

Vor- und zubereiten
30 min
Backen
20 min
Nährwerte pro Stück
280 kcal
Cipollatas im Teig

Zutaten

kleine Rüebli
NaN
Salzwasser, siedend
Blätterteig
NaN g
Frischkäse mit Pfeffer
NaN g
Cipollatas
NaN
Ei
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. kleine Rüebli
    NaN
    Salzwasser, siedend

    Ofen auf 220 Grad vorheizen. Rüebli in Stängeli schneiden, im siedenden Salzwasser ca. 4 Min. blanchieren, abtropfen, auskühlen.

  2. Blätterteig
    NaN g

    Blätterteig auf wenig Mehl zu einem Rechteck von ca. 36 x 48 cm auswallen, in 12 Quadrate von je ca. 12 x 12 cm schneiden.

  3. Frischkäse mit Pfeffer
    NaN g
    Cipollatas
    NaN

    Frischkäse auf die Mitte der Teigstücke verteilen. Cipollatas mit den Rüebli in den Käse drücken.

  4. Ei
    NaN

    Ei verklopfen, Teigränder damit bestreichen. Die Längsseiten des Teigs über die Füllung legen, Naht zusammendrücken, Enden flach drücken, mit der Verschlussseite nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, mit Ei bestreichen.

  5. Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des Ofens.

Nährwerte

pro Stück

Energie

280 kcal

Fett

21 g

Kohlenhydrate

15 g

Eiweiss

7 g

En Guete