Club-Sandwiches
A British day out (Englisches Picknick): Die Club-Sandwiches gehören einfach dazu in Grossbritannien.
- Vor- und zubereiten
- 45 min
- Nährwerte pro Stücke
- 260 kcal
Zutaten
- Bratspeck
- NaN Tranchen
- Pouletbrüstli (je ca. 180 g)
- NaN
- Paprika
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- frische Eier
- NaN
- Frischkäse nature
- NaN g
- grobkörniger Senf
- NaN EL
- grosse Scheiben Toastbrot, getoastet
- NaN
- kleiner Eisbergsalat, in Blättern
- NaN
- Tomaten, in Scheiben
- NaN
Und so wird’s gemacht
- Bratspeck
- NaN Tranchen
Speck in einer beschichteten Bratpfanne langsam knusprig braten. Herausnehmen, auf Haushaltpapier abtropfen.
- Pouletbrüstli (je ca. 180 g)
- NaN
- Paprika
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
Pouletbrüstli in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 4 Min. braten. Herausnehmen, würzen. Etwas abkühlen, in Tranchen schneiden.
- frische Eier
- NaN
Eier in dieselbe Pfanne gleiten lassen, bei kleiner Hitze ca. 2 Min. braten, sobald die Eigelbe weiss überzogen sind, Spiegeleier sorgfältig wenden, ca. 2 Min. goldgelb fertig braten.
- Frischkäse nature
- NaN g
- grobkörniger Senf
- NaN EL
- grosse Scheiben Toastbrot, getoastet
- NaN
- kleiner Eisbergsalat, in Blättern
- NaN
- Tomaten, in Scheiben
- NaN
Frischkäse mit Senf verrühren, Toastbrotscheiben einseitig damit bestreichen. 4 Toasts mit Poulet, Salatblättern und Tomaten belegen, mit je 1 Toast bedecken. Spiegelei und Speck darauf verteilen, mit restlichen Toasts belegen, 1-mal diagonal durchschneiden.
Nährwerte
pro Stücke
- Energie
260 kcal
- Fett
10 g
- Kohlenhydrate
21 g
- Eiweiss
22 g