Betty Bossi

Werbung

Club-Toasts

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Club-Toast - ein mehrstöckiger Happen, trotzdem auch geeignet zum Mitnehmen

Werbung

Vor- und Zubereiten
40 min
Nährwerte pro Person
-
Club-Toasts

Zutaten

Toastbrot
NaN Scheiben
Pinienkerne
NaN EL
fettreduzierter Frischkäse (z. B. St. Môret léger)
NaN g
Magerquark
NaN g
Frischkäse-Quarkmasse
NaN Portion
Olivenöl
NaN EL
Knoblauchzehe, gepresst
NaN 
Basilikumblätter, fein geschnitten
NaN 
geriebener Parmesan
NaN EL
geröstete Pinienkerne, grob gehackt
 
Salz, nach Bedarf
 
Pfeffer, nach Bedarf
 
Frischkäse-Quarkmasse
NaN Portion
kleine Banane, mit einer Gabel fein zerdrückt
NaN 
Curry
ca.NaN TL
Salz, nach Bedarf
 
Pfeffer, nach Bedarf
 
Frischkäse-Quarkmasse
NaN Portion
scharfer Senf (z. B. Dijon)
NaN EL
Paprika
NaN TL
Truthahnschinken-Tranchen, fein gehackt
NaN g
Salz, nach Bedarf
 
Pfeffer, nach Bedarf
 

Und so wird’s gemacht

  1. Toastbrot
    NaN Scheiben
    Pinienkerne
    NaN EL

    Toastbrot-Scheiben und Pinienkerne auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen, ca. 5 Min. in der Mitte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens rösten. Herausnehmen, Pinienkerne für die Basilikum-Füllung beiseite stellen.

  2. fettreduzierter Frischkäse (z. B. St. Môret léger)
    NaN g
    Magerquark
    NaN g

    Käse und Quark für die Füllungen gut verrühren, in 3 gleich grosse Portionen teilen.

  3. Frischkäse-Quarkmasse
    NaN Portion
    Olivenöl
    NaN EL
    Knoblauchzehe, gepresst
    NaN 
    Basilikumblätter, fein geschnitten
    NaN 
    geriebener Parmesan
    NaN EL
    geröstete Pinienkerne, grob gehackt
     
    Salz, nach Bedarf
     
    Pfeffer, nach Bedarf
     

    Für die Füllungen alle Zutaten gut mischen, würzen, zugedeckt ca. 15 Min. kühl stellen.

  4. Frischkäse-Quarkmasse
    NaN Portion
    kleine Banane, mit einer Gabel fein zerdrückt
    NaN 
    Curry
    ca.NaN TL
    Salz, nach Bedarf
     
    Pfeffer, nach Bedarf
     

    Für die Füllungen alle Zutaten gut mischen, würzen, zugedeckt ca. 15 Min. kühl stellen.

  5. Frischkäse-Quarkmasse
    NaN Portion
    scharfer Senf (z. B. Dijon)
    NaN EL
    Paprika
    NaN TL
    Truthahnschinken-Tranchen, fein gehackt
    NaN g
    Salz, nach Bedarf
     
    Pfeffer, nach Bedarf
     

    Für die Füllungen alle Zutaten gut mischen, würzen, zugedeckt ca. 15 Min. kühl stellen.

Werbung

Hinweise

Füllen: mit jeder Füllung je 4 Toasts bestreichen. Je 3 verschieden bestrichene Toasts aufeinander legen, mit je einem unbestrichenen Toast bedecken, leicht andrücken, zum Schneiden mit 2 Holzspiesschen fixieren. Mit einem Brotmesser diagonal halbieren, anrichten.

Tipp: die Club-Toasts eignen sich sehr gut zum Mitnehmen. Die Füllungen können am Vortag zubereitet und zugedeckt im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Nährwerte

pro Person

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete

Werbung