Betty Bossi

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Conchiglie con fegato

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Conchiglie con fegato - Muscheln mit Kalbsleber: ein Festtagsschmaus!

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Vor- und Zubereiten
50 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
-
Conchiglie con fegato

Zutaten

Schalotten, fein gehackt
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Butter
NaN EL
rote Peperoni, in Würfeli
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Fleischbouillon
NaN dl
Maizena, mit wenig Wasser angerührt
NaN EL
Salbeiblätter, fein geschnitten
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Conchiglie (Muscheln)
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Salzwasser
 
Kalbsleber, in ca. 1 cm dicken Streifen
NaN g
Bratbutter zum Braten
 
Marsala
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer aus der Mühle
 
Salbeiblätter für die Garnitur
 

Und so wird’s gemacht

  1. Schalotten, fein gehackt
    NaN 
    Butter
    NaN EL
    rote Peperoni, in Würfeli
    NaN 
    Fleischbouillon
    NaN dl
    Maizena, mit wenig Wasser angerührt
    NaN EL
    Salbeiblätter, fein geschnitten
    NaN 

    Schalotten in der warmen Butter andämpfen. Peperoni kurz mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, ca. 5 Min. knapp weich köcheln. Maizena unter Rühren beifügen, kurz mitköcheln. Salbei dazugeben, weitere 2 Min. köcheln, warm stellen.

  2. Conchiglie (Muscheln)
    NaN g
    Salzwasser
     

    Conchiglie im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen.

  3. Kalbsleber, in ca. 1 cm dicken Streifen
    NaN g
    Bratbutter zum Braten
     
    Marsala
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer aus der Mühle
     
    Salbeiblätter für die Garnitur
     

    Kalbsleber in der heissen Bratbutter ca. 1 Min. braten. Mit Marsala ablöschen, würzen, Pfanne von der Platte ziehen.

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Hinweise

Servieren: Teigwaren mit der warmen Sauce mischen, auf vorgewärmten Tellern anrichten. Kalbsleber darübergeben, garnieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete

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