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Betty Bossi

Cornbread

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Ein amerikanischer Klassiker. Ob als Beilage oder zum Frühstück, dieses leicht süssliche Brot aus Maismehl ist sehr vielseitig. Es ist dank dem Backpulver schnell zubereitet.

Vor- und zubereiten
10 min
Backen
40 min
Nährwerte pro 100 g
331 kcal
vegetarisch
Cornbread

Zutaten

Mehl
NaN g
Maismehl
NaN g
Backpulver
NaN TL
Salz
NaN TL
Buttermilch nature
NaN dl
Butter, weich
NaN g
Ei
NaN
Ahornsirup
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Ofen auf 180 Grad vorheizen.

  2. Mehl
    NaN g
    Maismehl
    NaN g
    Backpulver
    NaN TL
    Salz
    NaN TL
    Buttermilch nature
    NaN dl
    Butter, weich
    NaN g
    Ei
    NaN
    Ahornsirup
    NaN EL

    Mehl, Maismehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen. Buttermilch, Butter, Ei und Ahornsirup beigeben, mit einer Kelle mischen. Teig in die vorbereitete Form füllen, glatt streichen.

  3. Backen: ca. 40 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, Brot aus der Form nehmen, auf einem Gitter auskühlen.

Hinweise

Hinweis:, ,Maismehl ist in Reformhäusern erhältlich.

Tipp:, ,Das Cornbread schmeckt frisch am besten.

Nährwerte

pro 100 g

Energie

331 kcal

Fett

15 g

Kohlenhydrate

42 g

Eiweiss

8 g

En Guete