Betty Bossi

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Côte de bœuf

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Diese Rindskoteletts an einer Ingwer-Honig-Marinade werden im Ofen zart gegart und mit gehackten Rauchmandeln garniert.

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Vor- und Zubereiten
15 min
Niedergaren
45 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
458 kcal
vegetarisch
Côte de bœuf

Zutaten

Rindskoteletts (Côte de bœuf, je ca. 500 g / ca. 3 cm dick)
NaN 
Bratbutter
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
flüssiger Honig
NaN EL
Sojasauce
NaN EL
Ingwer, fein gerieben
NaN TL
Rauchmandeln, grob gehackt
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Rindskoteletts (Côte de bœuf, je ca. 500 g / ca. 3 cm dick)
    NaN 

    Fleisch ca. 1 Std. vor dem Anbraten aus dem Kühlschrank nehmen. Ofen auf 80 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.

  2. Bratbutter
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch würzen, beidseitig je ca. 1 Min. anbraten.

  3. flüssiger Honig
    NaN EL
    Sojasauce
    NaN EL
    Ingwer, fein gerieben
    NaN TL
    Rauchmandeln, grob gehackt
    NaN g

    Honig, Sojasauce und Ingwer verrühren, Fleisch damit bestreichen, Mandeln darauf verteilen, auf die vorgewärmte Platte legen. Fleischthermometer an der dicksten Stelle so einstecken, dass es den Knochen nicht berührt. Niedergaren: ca. 45 Min. in der Mitte des Ofens. Die Kerntemperatur soll ca. 55 Grad betragen. Das Fleisch kann anschliessend bei 60 Grad bis zu 30 Min. warm gehalten werden.

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Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

458 kcal

Fett

26 g

Kohlenhydrate

7 g

Eiweiss

45 g

En Guete

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