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Betty Bossi

Country-Cervelats

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Simpel und lecker: Kartoffelschnitze mit Cervelats, dazu Joghurt mit Gurke und Dill servieren. Ketchup und Senf darf natürlich auch nicht fehlen.

Vor- und zubereiten
15 min
Backen
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
483 kcal
glutenfrei
Country-Cervelats

Zutaten

fest kochende Kartoffeln, in Schnitzen
NaN g
Olivenöl
NaN EL
Edelsüss-Paprika
NaN TL
Salz
NaN TL
Cervelats, halbiert, eingeschnitten
NaN
Joghurt nature
NaN g
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Gurken, in ca. 2 mm dicken Scheiben
NaN
Dill, fein geschnitten
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. fest kochende Kartoffeln, in Schnitzen
    NaN g
    Olivenöl
    NaN EL
    Edelsüss-Paprika
    NaN TL
    Salz
    NaN TL

    Kartoffeln, Öl, Paprika und Salz in einer Schüssel mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.

  2. Cervelats, halbiert, eingeschnitten
    NaN

    Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Cervelats auf die Kartoffeln legen. Fertig backen: ca. 15 Min.

  3. Joghurt nature
    NaN g
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Gurken, in ca. 2 mm dicken Scheiben
    NaN
    Dill, fein geschnitten
    NaN EL

    Joghurt und Öl verrühren, würzen. Gurken und Dill daruntermischen, zu den Kartoffeln und den Cervelats servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

483 kcal

Fett

30 g

Kohlenhydrate

32 g

Eiweiss

19 g

En Guete