⭐ Alles für die Weihnachtszeit >

Betty Bossi

Coupe Dänemark

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Wer kennt ihn nicht - einer der bekanntesten und beliebteste Coupe in der Schweiz. Mit Vanilleglace, Schlagrahm und einer selbstgemachten Schokoladesauce.

Vor- und zubereiten
10 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
559 kcal
vegetarischglutenfrei
Coupe Dänemark

Zutaten

Vollmilch
NaN dl
Vollrahm
NaN dl
dunkle Schokolade
NaN g
Vollrahm, kalt
NaN dl
Vanilleglace
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Vollmilch
    NaN dl
    Vollrahm
    NaN dl
    dunkle Schokolade
    NaN g

    Milch und Rahm in einer Pfanne aufkochen. Pfanne von der Platte nehmen. Schokolade fein hacken, beigeben, rühren, bis sie geschmolzen ist.

  2. Vollrahm, kalt
    NaN dl
    Vanilleglace
    NaN g

    Rahm steif schlagen. Glace mit dem Glaceportionierer zu Kugeln formen, mit dem Schlagrahm in die Gläser füllen. Schokoladesauce darübergiessen, sofort geniessen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

559 kcal

Fett

39 g

Kohlenhydrate

39 g

Eiweiss

9 g

En Guete