Betty Bossi

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Couscous

Bewertung: 2.33 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Dieses traditionelle Gericht aus Nordafrika wird aus Hartweizen hergestellt. Couscous ist eine schnell zubereitete Beilage, die allen schmeckt.

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Vor- und Zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
171 kcal
veganlactosefrei
Couscous

Zutaten

Couscous
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Wasser, siedend
NaN dl
Limette
NaN 
Koriander oder glattblättrige Petersilie
NaN Bund
Olivenöl oder geröstetes Sesamöl
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Couscous
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 
    Wasser, siedend
    NaN dl

    Couscous, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen. Siedendes Wasser darübergiessen, zugedeckt ca. 5 Min. quellen lassen. Couscous mit einer Gabel lockern.

  2. Limette
    NaN 
    Koriander oder glattblättrige Petersilie
    NaN Bund
    Olivenöl oder geröstetes Sesamöl
    NaN EL

    Limette heiss abspülen, trocken tupfen, Schale über das Couscous reiben, Saft auspressen, daruntermischen. Koriander fein schneiden, mit dem Öl daruntermischen.

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Hinweise

Tipp: 1 Bund Pfefferminze fein schneiden und daruntermischen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

171 kcal

Fett

4 g

Kohlenhydrate

30 g

Eiweiss

5 g

En Guete

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