Betty Bossi

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Couscous-Pfanne

Bewertung: 4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Kennen Sie Mairüben? Wenn nicht, dann ist dieses Gericht gerade richtig für das erste Kennenlernen.

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Vor- und Zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
459 kcal
vegetarisch
Couscous-Pfanne

Zutaten

Couscous
NaN g
Curry
NaN EL
Wasser, siedend
NaN dl
Mairübe oder Kohlrabi mit wenig Grün
NaN g
Rüebli
NaN 
Butter
NaN EL
Wasser
NaN dl
Feta
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Couscous
    NaN g
    Curry
    NaN EL
    Wasser, siedend
    NaN dl

    Couscous und Curry mit siedendem Wasser übergiessen, zugedeckt ca. 5 Min. quellen lassen. Mit einer Gabel lockern.

  2. Mairübe oder Kohlrabi mit wenig Grün
    NaN g
    Rüebli
    NaN 
    Butter
    NaN EL
    Wasser
    NaN dl

    Mairübe in Würfeli schneiden, Blätter in Stücke schneiden, beiseite stellen. Rüebli grob reiben. Butter warm werden lassen, Rübe und Rüebli andämpfen, Wasser dazugiessen, zugedeckt ca. 3 Min. köcheln.

  3. Feta
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Feta in Würfel schneiden, mit dem Couscous und den beiseite gestellten Mairübenblättern daruntermischen, würzen.

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Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

459 kcal

Fett

14 g

Kohlenhydrate

64 g

Eiweiss

19 g

En Guete

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