Betty Bossi

Werbung

Couscous-Salat mit Melonenbällchen

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Couscous-Salat mit Melonenbällchen - schmeckt wie in der Kasba

Werbung

Vor- und Zubereiten
35 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
613 kcal
vegetarisch
Couscous-Salat mit Melonenbällchen

Zutaten

Bio-Zitrone, 1/2 abgeriebene Schale und 3 EL Saft
NaN 
Olivenöl
NaN EL
Gemüsebouillon
NaN dl
Blütenhonig
NaN EL
Salz, nach Bedarf
 
Pfeffer, nach Bedarf
 
Couscous
NaN g
Gemüsebouillon, siedend
NaN dl
kleine Melone (z.B. Cavaillon) , ca. 800g
NaN 
Feta, in Würfeli
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Bio-Zitrone, 1/2 abgeriebene Schale und 3 EL Saft
    NaN 
    Olivenöl
    NaN EL
    Gemüsebouillon
    NaN dl
    Blütenhonig
    NaN EL
    Salz, nach Bedarf
     
    Pfeffer, nach Bedarf
     

    Alle Zutaten in einer Schüssel gut verrühren, Sauce würzen.

  2. Couscous
    NaN g
    Gemüsebouillon, siedend
    NaN dl

    Couscous in eine Schüssel geben. Bouillon darübergiessen, mischen, zugedeckt ca. 5 Min. quellen lassen, etwas abkühlen. Mit der Hälfte der Sauce mischen.

  3. kleine Melone (z.B. Cavaillon) , ca. 800g
    NaN 
    Feta, in Würfeli
    NaN g

    Melonen längs halbieren, entkernen, mit dem Kugelausstecher Kügelchen ausstechen. Mit dem Feta unter den Salat mischen. Restliche Salatsauce kurz vor dem Servieren daruntermischen.

Werbung

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

613 kcal

Fett

27 g

Kohlenhydrate

73 g

Eiweiss

19 g

En Guete

Werbung