Couscous-Salat mit Melonenbällchen
Couscous-Salat mit Melonenbällchen - schmeckt wie in der Kasba
- Vor- und zubereiten
- 35 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 613 kcal
Zutaten
- Bio-Zitrone, 1/2 abgeriebene Schale und 3 EL Saft
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Blütenhonig
- NaN EL
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
- Couscous
- NaN g
- Gemüsebouillon, siedend
- NaN dl
- kleine Melone (z.B. Cavaillon) , ca. 800g
- NaN
- Feta, in Würfeli
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Bio-Zitrone, 1/2 abgeriebene Schale und 3 EL Saft
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Blütenhonig
- NaN EL
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
Alle Zutaten in einer Schüssel gut verrühren, Sauce würzen.
- Couscous
- NaN g
- Gemüsebouillon, siedend
- NaN dl
Couscous in eine Schüssel geben. Bouillon darübergiessen, mischen, zugedeckt ca. 5 Min. quellen lassen, etwas abkühlen. Mit der Hälfte der Sauce mischen.
- kleine Melone (z.B. Cavaillon) , ca. 800g
- NaN
- Feta, in Würfeli
- NaN g
Melonen längs halbieren, entkernen, mit dem Kugelausstecher Kügelchen ausstechen. Mit dem Feta unter den Salat mischen. Restliche Salatsauce kurz vor dem Servieren daruntermischen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
613 kcal
- Fett
27 g
- Kohlenhydrate
73 g
- Eiweiss
19 g