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Betty Bossi

Couscous-Salat mit Tofu

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Frische Kräuter, Gurke, Radiesli und knusprig gebratene Tofustreusel machen aus diesem Couscous-Salat die perfekte und vor allem schnelle Beilage für jedes Grillfest!

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
519 kcal
veganlactosefreischlank
Couscous-Salat mit Tofu

Zutaten

Couscous
NaN g
Salz
NaN TL
Bio-Zitrone
NaN
Wasser, siedend
NaN dl
Aceto balsamico bianco
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Gurke
NaN
Pfefferminze
NaN Bund
Koriander
NaN Bund
Radiesli mit wenig Grün
NaN Bund
geräucherter Tofu (z.B. smokey and almond, Karma)
NaN g
Öl
NaN EL
Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Und so wird’s gemacht

  1. Couscous
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Bio-Zitrone
    NaN
    Wasser, siedend
    NaN dl

    Couscous und Salz in einer Schüssel mischen. Von der Zitrone die Schale dazureiben, ganzen Saft dazupressen. Siedendes Wasser über das Couscous giessen, zugedeckt ca. 5 Min. quel­len lassen. Couscous mit einer Gabel lockern.

  2. Aceto balsamico bianco
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Gurke
    NaN
    Pfefferminze
    NaN Bund
    Koriander
    NaN Bund
    Radiesli mit wenig Grün
    NaN Bund

    Aceto mit dem Öl in einer Schüssel verrühren, würzen. Gurke längs halbieren, in Scheiben, Pfefferminzblätter und Koriander fein schneiden. Radiesli vierteln, alles mit dem Couscous unter die Sauce mischen.

  3. geräucherter Tofu (z.B. smokey and almond, Karma)
    NaN g
    Öl
    NaN EL
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf

    Tofu grob zerzupfen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Tofu ca. 5 Min. braten, auf dem Salat verteilen, würzen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

519 kcal

Fett

32 g

Kohlenhydrate

40 g

Eiweiss

18 g

En Guete